ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Элис

Настройки текста
Жена Бриндона была самоуверенна, но не глупа. Иначе и быть не могло. Будь она такой же дурой, как Селина, то была бы не королевой сейчас, а кормила червей, как эта тупая овца. Но почему-то Артур выбрал именно её. Даже спустя столько лет Элис не переставала задавать себе этот вопрос: "Что было в ней, чего не было во мне?" Селина была красива, но и Элис всегда могла похвастаться красивой внешностью. Жёлтая ежиха имела способность колдовать, но и у белки была такая возможность. Может быть, конечно, что Селина взяла его своей кроткостью. Но многие мужчины влюблялись в Элис просто потому, что их привлекал её грубоватый характер. Видимо Артур предпочитал покорных... Она ненавидела Марию не меньше Селины. До ужаса похожую на свою мать девчонку, которая на этот раз удумала её убить. И по своей наивности подумала, что белка об этом не узнает. Да ещё и попросила об этом у такого идиота, какого ещё, наверное, свет не видывал. Но не таким уж он был и идиотом, раз сумел уговорить Пророка не убивать его и привести к ней. Теперь вот этот братоубийца сидит перед ней на коленях и что-то бормочет. - Ты ослушался моего приказа, - стальным голосом произнесла Элис, медленно переводя взгляд на Пророка. Тот всегда прятал своё лицо, но королева почему-то подумала, что сейчас он улыбается. - Его последней волей была просьба о том, чтобы вы выслушали его, - невозмутимо ответил Пророк. В это время зелёный ёж поднял на неё взгляд, и Элис увидела в них то ли усмешку, то ли понимание. "Час от часу нелегче! Мои слуги не слушаются меня на глазах у пленников!" - подумала она и прикрыла глаза, призывая себя к спокойствию. - Я прекрасно знаю, что ты шёл сюда, чтобы убить меня, Уильям. Я выслушаю тебя, но после этого ты умрёшь. - Думаю, мы сможем придти к согласию, - сказал ёж и поднялся с колен. - Взамен на свою жизнь я предлагаю тебе нечто такое, от чего не отказываются. - И что же? - Власть. *** Как только он закончил говорить, Элис уже в который раз подумала о том, что Уильям сумасшедший. Он предлагал ей сделать то, чего делать было в принципе нельзя, но в этом был смысл. "Выпусти всех своих драконов и волков наверх. Захвати все королевства и стань королевой не только под землёй, но и наверху..." Он предлагал ей захватить мир и власть с помощью всех живущих здесь существ, а потом выйти за него замуж и править. "Я сам убью сыновей и Эмили, если хочешь. Ты даже не увидишь их трупов. Об этом я позабочусь." Эмили... Все эти двенадцать лет она защищала её, была в одной упряжке с этой дурой - Марией. И всё потому, что поклялась оберегать дочь Артура, которого так любила. "Но Артур никогда тебя не любил. Он предпочёл овцу волчице. Докажи, что ты лучше него. А дочери место рядом с отцом и той матерью, которую он для неё выбрал". И она докажет. Будь Артур с ней, всего этого не было бы. Эмили могла бы быть и их дочерью, но она такая же дочь Селины, как и Мария. - ...Выступаем через два дня! Подземный мир был в предвкушении войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.