ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Бриндон

Настройки текста
Тысячи пар глаз смотрели на них. Боже, как это ужасно! Поскорей бы все закончилось. После того, как они с Салли открыли бал, началась настоящая суматоха. К нему подходили знакомые, друзья и бесконечные родственники. Их фальшивые улыбки выводили его из себя, но он старался не сорваться. «Здоровья тебе, счастья…» Ага, конечно. Они поздравляют его, желают счастья, но в душе проклинают и ненавидят. Он знает. Будь их воля, они бы скинули его с престола. Он не удивится, если сегодня в его бокале или тарелке окажется яд. Давно пора. Но проблема в том, что на трон сажать некого. Салли еще молода. Бриндон напрег память. С чего все началось? Со свадьбы? Ну, да. Двенадцать лет прошло с тех пор, когда он видел ее в последний раз. Каштановые волосы, черные глаза и голубое платье. Он никогда не сможет забыть тот миг, когда она с лицом каменной леди вручила ему Салли и сказала, что видеть его не желает. А потом она ушла. Но ведь, он осуществил ее мечту. Захватил королевство друга ради нее. Будто он не знал, как она хотела сидеть на месте Селины. А еще она хотела, чтобы на месте Марии, сидела Салли… От горя он забыл про ребенка. У нее, конечно, были и нянечки, и служанки, но не было ни отца, ни матери. Поэтому она и выросла такой беспризорницей. Она думала, что отец не знает про ее прогулки допоздна, но он знал. А время между тем всё шло. Он не знает, что он упустил. Он был строг, груб и неприступен. Старался быть и достойным королем, – которым он никогда не станет, – и отцом для Салли. Но произошло то, чего он так боялся. Она выросла вылитая мать. Последний год, они стали чаще ругаться. Если раньше она боялась отца, то за последний разговор получила пощечину. Весь танец, что они танцевали, она отводила глаза или смотрела в пол, как бы показывая, что даже смотреть на него не желает. Подожди, дорогая. Сегодня тебя ждет еще один сюрприз. Самый завидный жених во всем мире. Был обручен с одной из дочек Артура. Правда, он в два раза старше Салли, но… Как же он смог договориться с ним на этот брак? Его отец, без ведома сына, сам подписал брачный договор, поскольку тот даже из комнаты не вышел. Он, наверно, его и убьёт. С какой же именно принцессой он был обручен? С Марией? Нет, кажется, с Эмили. Она была ему не просто невестой, но и другом. Они всегда были вместе. Соник не хотел уезжать обратно в своё королевство, когда наступало время. Что же, пора! - Дорогие гости! – он дождался, пока все затихнут. – Сегодня знаменательный день. Мой день рожденья. Но не только я буду сегодня в центре внимания. Салли, выйди, пожалуйста, сюда. Дочь недоуменно, с недоверием посмотрела на отца. Нечасто услышишь от него слово «пожалуйста». Салли неуверенно, но все же вышла из толпы и подошла к отцу. - Теперь ты, Соник, подойди. Синий ёж возраста двадцати четырех лет вышел из толпы и направился к Бриндону. Его изумрудные глаза не выражали ничего кроме ненависти ко всем в этом зале. - Дамы и господа, хочу представить вам, своего будущего зятя. Соник из дома Хечхогов. Весь зал взорвался аплодисментами. Медленно бледнеющая Салли посмотрела на отца. Тот повернул голову к ней и с усмешкой сказал: «Сюрприз, доченька». Бал продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.