ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Соник

Настройки текста
- Отец, ты издеваешься? Мало того, что ты решил всё за меня, так еще и посылаешь в этот ад! Нет, я никуда не поеду. Уильям, зеленый сорокалетний ёж с глазами зимнего неба тяжело вздохнул. Мало того, что сын вконец был обижен на отца, так еще и ехать отказывался. - Сын, - после небольшой паузы сказал он, - Салли очень хорошая девочка, я уверен, что вы найдете общий язык. - Да, а еще младше меня лет на двенадцать. О каком общем языке ты говоришь? – Соник посмотрел на Уильяма. - Отец, скажи мне правду: что он обещал тебе за этот брак? Уильям, стараясь изобразить удивление, поднял глаза на сына. - Соник, ну ты что? Думаешь, я тебя продал? Синий ёж лишь обреченно опустил голову и отвернулся к окну. На самом же деле, Соник попал в точку. Бриндон обещал отдать Уильяму Ров Кейлин – самую сильную и неприступную крепость. Грех был отказаться. По правде говоря, он просто боялся нового короля, а когда он предлагает ему такой дар, отказываться было неприлично. Но о чувствах сына, в тот момент, Уильям не подумал. - Посмотри на это с другой стороны. Что плохого в том, что ты станешь королем сразу двух королевств? - Мне и здесь хорошо. - Ох, сын… Я уже не молод, и мне будет спокойней, если ты женишься на… - На дочке узурпатора и детоубийцы? Тебе так будет спокойней, отец? - Соник… - Он убил её, отец! Он убил её! Я буду повторять это снова и снова, пока ты не поймешь! Я никогда не предам её, отец. Прости. После этих слов он вышел из кабинета. На следующий день Соник собрал вещи и уехал. Он ехал в королевство, из которого когда-то так не хотел уезжать. Начало Flashback. - Не поеду домой! Не хочу! Маленького ёжика тащили в карету. - Соник, где твои манеры? – его отец с неодобрением смотрел на сына. - Не поеду, я останусь здесь с Эмили! - Ты скоро снова ее увидишь, - в сотый раз сказал Уильям. - Нет! Все семейство Роуз смотрело на это с улыбкой, кроме маленькой розовой ежихи, которую держали служанки. - Пустите меня! Я поеду с Соником! Селина опустилась на колени перед дочерью. - Дорогая, но если ты уедешь, мы будем скучать. И Марии будет скучно. Эмили посмотрела на сестру и тяжело вздохнула. - Ладно. Но как только служанки ослабили хватку, маленькая принцесса бросилась с места и побежала к своему другу, которому чудом удалось освободиться. Они обнялись крепко – крепко. - Ты еще приедешь? - спросила она. - Конечно. - Обещаешь? – ее нефритовые глаза встретились с его изумрудными. - Обещаю. Их руки разъединились, а объятия растаяли, как лед весной. Это была их последняя встреча. Он не сдержал обещания. Конец Flashback. Начало POV Соник. Я смотрел на ликующею толпу, когда услышал голос Бриндона: «Сюрприз, доченька». Так она ничего не знает. Держу пари, она меня уже ненавидит. Так даже лучше: убивать ее будет нетрудно. Бал продолжился. Неожиданно мне стало плохо, и я решил выйти на балкон. Сколько событий было связанно с этим местом? Наверняка много. Двенадцать лет прошло, а ничего не изменилось. - Соник. Мне не нужно было поворачиваться. Я узнаю этот голос из ста. - Лорд Бриндон, - сказал я, пренебрегая всеми правилами приличия, - Как поживаете? - Тебе ведь это неинтересно. И хочешь ты того или нет, я – король. - Хотите знать мое мнение? Уверен, что нет, но я все же скажу. Никакой вы не король и никогда им не станете. Как только я сяду на трон, уверяю вас, что в живых вы не останетесь. Не знаю, как это будет. Несчастный случай или разбойники. Возможно даже яд, но это слишком низко. Подумайте, нужны вам такие жертвы? Бриндон смотрел на меня, ничуть не поменявшись в лице. Кажется, моя речь его ничуть не возмутила, наоборот он смотрел на меня с… уважением? - Знаю, Соник. Ты прав. Я трус, убивший друга и его детей ради женщины, которая меня терпеть не могла. Она никогда не любила меня. Никогда! Я ради нее… А она! У него, конечно, не полились слезы, но с какой искренностью он говорил! Он действительно жалел. Но жалеть было поздно. Я отомщу ему, как бы истинно он не понимал свою ошибку. - Ты не такой, как они Соник. Я восхищаюсь тобой. Ты действительно станешь тем, кем никогда не смогу стать я. Я с недоверием посмотрел на него. - И кем же? - Истинным королем. После этих слов он ушел. Он жалеет, да. Он сделал это ради женщины, которую любил и хотел доказать ей, что она для него стоит. Но она не оценила его жертв. Ха! Как в мыльной опере. Конечно, он жалел. Но моего прощения, он не получит. Даже после смерти. Он убил мою невесту, что ж, я убью его. Конец POV Соник. Он убьет его, но только после того, как женится на его дочери, а потом возможно и её убьёт. Хотя, почему возможно? Тогда он завладеет этим королевством. Её королевством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.