ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Салли

Настройки текста
Салли металась по комнате, собираясь с мыслями. Её ничуть не радовала перспектива стать женой незнакомого ей человека, к тому же старше её. А та усмешка отца... Она никогда ее не забудет. Нужно что-то делать, но что? Пойти к отцу? Нет, он не станет слушать. Пойти к этому... Сонику? Нет, она его даже не знает. Бросить ему вызов, отказаться от свадьбы. Но и это не выход. Если она так опозорит отца перед всем королевством, - а она была уверенна, что все королевство будет приглашено,- то ей не жить. Бриндон убьёт её на месте. Она знала отца в гневе… Начало Flashback. - Что мне с тобой делать? – Бриндон был в ярости, но старался изобразить безразличие. Маленькая белочка в грязном желтом платье стояла перед отцом с опущенной головой. Она снова ослушалась его. - Ты снова сбежала с чайной церемонии, которая была посвящена приезду твоей тетушки. - Она мне не нравится. Ему осталось только вздохнуть. - Я не спрашиваю, что тебе нравится, а что нет. Это твоя обязанность, присутствовать на всех мероприятиях нашей семьи, хочешь ты того или нет. - Почему? Она правда такая глупая или притворяется? - Потому, что ты – принцесса. - А я не хочу быть принцессой этого королевства. «Я не хочу быть королевой этого королевства…» - Послушай, дорогая. Ты – принцесса. Запомни это раз и навсегда. Ты обязана присутствовать на всех церемониях, праздниках и тому подобных мероприятиях, пока я жив. И мне абсолютно наплевать на то, что хочется тебе! А теперь уходи вон, пока я не велел выпороть тебя. Убегая в слезах, она услышала слова: «Вся в мать…» Конец Flashback. Есть ли еще варианты? Бежать? Точно! Нужно бежать. Она знала, кто ей в этом поможет. Салли вышла из комнаты и направилась к той, кому она могла доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.