ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

6. Эми

Настройки текста
- Но, ваше высочество, это невозможно. Эми с сочувствием смотрела на белку, ходящую из угла в угол. Она пришла к ней и рассказала о своем «плане». Принцесса хочет бежать, но не знает как, а потому пришла к служанке за помощью. - Я понимаю, но оставаться здесь, я не намерена, - Салли посмотрела на Эми. - Неужели ничего нельзя сделать? Ежиха увидела, что у белки вот–вот польются слезы. - Не расстраивайтесь, миледи. Я что–нибудь придумаю. - Спасибо, Эми, - после этих слов, принцесса ушла. Что же ей делать? У нее своих проблем хватает, теперь еще и Салли нужно помочь. Она не могла по–другому. Тот сон, ежиха списала на сильную усталость и бурную фантазию. И уж тем более никакую корону искать не собиралась. Но Мария тоже не собиралась оставлять сестру в покое. Каждую ночь, она приходила к ней во снах и говорила что–то, но Эми не понимала. И это было мучительней всего. А недавно ежиха нашла комнату, которая была закрыта. Но когда она стала расспрашивать о ней у других, те говорили что понятия не имеют о такой комнате и спрашивали про ее самочувствие. Потом она привела туда Руж, но и та не увидела ничего кроме стены. Тогда Эми поняла, что эту комнату видит только она. Теперь Салли собралась бежать из страны. Когда же ежиха спросила подругу, куда она пойдет, та ответила ей: «В запретные земли, искать маму». Все проблемы навалились одновременно, и ей одной с ними явно не справиться. Но это необходимо. Да, она поможет принцессе сбежать от сурового родителя. Но сможет ли она восстановить свои права? Ну, найдет она эту корону, вспомнит все. А что же дальше? Нет, она подумает об этом потом. А сейчас ей необходимо пойти к тому, кто поможет ей вызволить белку из крепких рук Бриндона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.