ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Мстительница (глава - дополнение).

Настройки текста
Путница шла вдоль дороги. Зачем она возвращается туда? Чтобы снова увидеть боль и страдания? Чтобы вспомнить то далекое прошлое, которое и так с трудом удалось отпустить? В любом случае еще не поздно повернуть назад. Нет! Она идет, чтобы закончить начатое: отомстить за королевскую семью. В первый раз не вышло, да и прошло уже много времени. Сколько она не видела родных краев? Двенадцать лет. Мучительных и непонятных. В чужом королевстве: без знакомых и друзей. Но это лучше, чем смерть. Она умрет только тогда, когда убьет узурпатора. А еще она помнит того рыцаря, что спас ее. Блейз усмехнулась: как в сказке. Он не назвал ей свое имя, но глубоко засел в ее сердце. И тот момент своего чудесного спасения, она ему не забудет. Начало Flashback. Фиолетовая кошка сидела в темнице. Время здесь тянется медленно и мучительно. Она давно смерилась со своей участью. Еще тогда в тронном зале. Скоро казнь. Сказали, что она будет на рассвете, но она не знала когда это будет; может через час, может через минуту. Но она не боялась смерти. В день убийства короля, она поклялась, что убьет Бриндона, но... А впрочем это не важно. Уже не важно. Дверь темницы отворилась и в нее вошел рыцарь Белой Гвардии. Блейз поняла это по белому плащу. - Иди за мной, вопросов не задавай.- с этими словами он вышел. "С каких это пор на казнь провожают рыцари?" Блейз встала и направилась за ним. Белый еж шел по коридору ни разу не обернувшись, как будто знал, что она не убежит. Только сейчас кошка заметила, что идут они совсем не в том направлении. Король Артур редко кого казнил, а если и казнил, то на главном дворе. Этот же коридор вел на задний... Они вышли на задний двор. На нем не было никого, за исключением кучера и его повозки. - Наконец. Я уж думал тебя поймали, - сказал красный ехидна. - Не дождешься. Возникли трудности с тюремщиком, но... - Ясно. Давайте быстрее, а то мало ли... Она не понимала ничего. Так будут ее казнить или нет? - Извините, - подала она голос.- Что здесь происходит? Еж повернулся к ней. - Сейчас ты молча сядешь в повозку. Наклз увезет тебя отсюда, - сказал он. Мысли роем кружились в голове. Куда везет? Кто он такой? - Откуда? - Из королевства. - Но я не могу... Он не стал ей ничего объяснять. Схватив ее за руку, бесцеремонно впихнул ее в эту чертову повозку. Конец Flashback. Так она оказалась в другом мире. Не сломалась, смогла выжить. Теперь она просто обязана вернуться. Ради короля. И возможно ей посчастливится снова посмотреть в глаза своему спасителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.