ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Сильвер.

Настройки текста
- Наклз, ты здесь? Белый еж уже второй час искал своего друга, который не раз помогал ему. Именно он вывез ту отважную кошку из королевства. Но ехидна всегда был безответственным оболтусом, и его непостоянность выводила Сильвера из себя. А еще его никогда невозможно найти. Он вечно где – то шлялся. И сейчас, Сильверу приходилось лазать в старом сарае. Вот будет здорово, если кто – нибудь увидит, как рыцарь Белой Гвардии копается в каком – то старом барахле! - Да, здесь, - послышался голос из – за груды хлама. Из - под коробок вылез красный ехидна Наклз. - Чего тебе? – недовольно пробурчал тот. - Извини, что отвлекаю тебя от твоих дел, но мне нужна твоя помощь. Ехидна подозрительно взглянул на друга, выгибая при этом правую бровь. - Я помог тебе однажды, и это чуть не стоило мне головы. - Да, знаю. Так ты поможешь мне или нет? - Дай подумать, - притворно – задумчиво протянул Наклз и начал рассуждать вслух . - Если ты просишь помощи: значит не можешь сделать это сам. Если ты просишь помощи у меня: значит это - что – то противозаконное. Н – да ситуация вырисовывается не самая приятная. Но - черт! – ты меня зацепил. Выкладывай! - Я знал, что ты поможешь. Вообщем, надо кое – кого вывезти из королевства… - Стоп! Опять? Ты что решил заняться благотворительностью? Решил снова кого – то от суровой казни спасти? А может… - Заткнись! На этот раз надо вывезти принцессу из королевства. – сказал Сильвер, наблюдая за медленно вытягивающимся лицом ехидны, и добавил. - В запретные земли. *** Она сидела в своей комнате, когда он к ней пришел. - Ваше высочество… - Передайте отцу, что я не хочу его видеть. - Нет, вы не поняли меня. Я хочу увести вас отсюда. Салли с недоумением и опаской посмотрела на рыцаря. - Вы что? Но откуда вы… Кто вам… - белка не находила слов. - Не беспокойтесь. Меня попросила Эми. Ему показалось или эти слова действительно ее успокоили? - Эми? – недоверчиво повторила принцесса. - Да, Эми. Только нужно поторопиться, если вы хотите уехать. Большего не надо. Салли встала с кровати и уверенным шагом последовала за рыцарем. Они вышли на задний двор. У Сильвера появилось чувство дежавю. Ведь это уже было. - Ваше высочество, сейчас вы сядете в повозку. Наклз отвезет вас в запретные земли. Ведь туда вы хотите? Он сам не понял, зачем спросил. Но ответ последовал незамедлительно. - Да. Принцесса села в повозку, Наклз сел на положенное место и махнул рукой Сильверу. - Пожелай мне удачи, друг, - и тронулся. - Удачи. – прошептал еж. Он стоял и смотрел на исчезающую повозку. Получиться? Он будет надеяться, что да. Постояв еще пару минут, Сильвер ушел в замок. Он чувствовал себя шпионом. Хотя, это так и было. Сейчас он шпионил за одним из рыцарей короля. Ему было ужасно неуютно и немного стыдно, но приказы не обсуждаются. Он должен делать все, что прикажет король. - В запретные земли? Да, ты точно идиот! Белый еж вздохнул, но сдаваться не собирался. - Я? При чем тут я? Это, между прочим, желание принцессы, а законы рыцарства говорят: «Желание королевских особ – закон»! – шутливо ответил он, но его друг не оценил шутки. - Желание принцессы, ха! - Послушай, она хочет сбежать от сурового отца. Ты ведь сам когда – то сбежал из дома. А какого ей. Ее выдают непонятно за кого в двенадцать лет; она всю жизнь жила без друзей… - Это не повод сбегать в запретные земли. - … и никогда не видела маму. И именно поэтому, она хочет ехать туда. И поедет, с твоей помощью или без. Еж развернулся и хотел уйти, но… - Подожди. Ладно, я помогу. - С чего вдруг? - Принцесса, чем – то напоминает мне меня. И ты прав. Да, я помогу; можешь на меня рассчитывать. Еж не скрывал своего удивления. Обычно ехидна упрям и неприступен, а тут почти сразу согласился. - Спасибо. Потом еж вывел принцессу из замка, и ехидна увез ее. Что же, его работа почти закончена; осталось только доложить обо всем королю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.