ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Салли (глава - дополнение).

Настройки текста
Только после того, как они отъехали от дворца, она задумалась. Может, не надо было вот так уходить из дворца? Она даже не попрощалась с Эми и не поблагодарила ее. Думая о том, что возможно она никогда больше не встретится с ней, у белки навернулись слезы. Нет! Она должна быть сильной. Прощание далось бы ей с трудом. Она все сделала правильно. Рыцарь Белой Гвардии оказался очень предусмотрительным, и в повозке уже было все, что понадобиться за время ее путешествия. А оно будет долгим. Она уснула ненадолго. Ей снилась Эми. Всегда веселая, всегда добрая, всегда милосердная. Если бы не она, кто знает, что стало бы с Салли. Потом картинка сменилась на красивый красный камень. Он переливался всеми цветами радуги. Ей снилось, что она бежит с этим камнем к дворцу, но чем ближе она приближалась, тем дальше дворец удалялся. Потом ей снилась белка лет двадцати пяти, слабая после родов. Но это не помешала ей подойти к своему мужу, вручить ему что – то завернутое в пеленку. Салли узнала в младенце себя. А в мужчине своего отца. А кто же эта женщина? Догадка, пришедшая сама собой, удивило белку. Это – ее мать. Теперь она поняла, почему отец ее ненавидел. Как же сильно она похожа на свою мать! Проснулась она воодушевленная и настроенная на лучшее. Шея болела, ноги затекли, но это нисколько не мешало. Она найдет свою мать, и та пожалеет о том дне, когда отдала ее Бриндону, а не взяла с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.