ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Салли

Настройки текста
Салли обессилено упала на землю. Нет, нельзя сдаваться! Впервые, за все время ее пути, ей пришла в голову одна не очень приятная мысль. А что, если ее мать умерла? Вдруг ее нет в живых? В любом случаи назад пути нет. Она не подумала об этом тогда, когда можно было отбросить столь глупые мысли о том, что ее мать жива и здорова. А сейчас достаточно поздно для этого. Сколько она уже в пути? Три дня, или гораздо больше? Белка снова упала. Казалось, что эта местность забирала ее силы. И чем дальше она шла, тем меньше сил у нее оставалось. Но ее мать может быть и жива. А значит она смогла пройти по этой смертельной пустыне. Сознание Салли начало покидать ее. Мысли заволакивало пеленой, и через несколько секунд белка лежала без сознания. Она очнулась. Перед глазами начали мелькать синие и желтые круги. Салли стала часто моргать, но это не помогало. Постепенно зрение возвращалось к ней, и она увидела костер. Села кое – как. И только сейчас заметила, что не одна. Он безмолвно сидел рядом. Длинный плащ скрывал его от головы до пят. - Кто вы? – спросила Салли и удивилась собственному голосу. Он был хриплым и тихим. Но ее спутник услышал вопрос. - Это неважно. Важнее кто ты. Его голос не был страшным, но Салли все равно испугалась. - Я… - она не знала что ответить, - никто. - Неправда. Ты дочь короля Бриндона Акорна I - Салли Акорн I. Его слова привели ее в ярость. Но, как только она хотела что - то ему ответить, возник вопрос: «Откуда он это знает?» После минутного молчания она все же нашла в себе силы спросить. - Откуда..? Лица не было видно, но она поняла, что ее новый знакомый усмехнулся. - Я знаю про тебя все. Даже то: зачем ты здесь. Ты хочешь найти свою мать. - Она жива? Этот вопрос сорвался с ее губ неожиданно, даже для нее самой. - Да, и она ждет тебя. Ее мать ждет ее? Но откуда она знает, что дочь придет к ней? И как давно? - Я знаю, что у тебя много вопросов. Но я не отвечу на них. Ты задашь все свои вопросы матери. - Но я не знаю где она… - Я знаю, - перебил он. – Она послала меня встретить тебя, Салли. Меня называют Пророк. Переборов слезы, Салли заставила себя спросить. - И что же дальше? Ответ последовал незамедлительно. - Мы будем путешествовать по корням священного дерева. Только так мы сможем добраться до Элис. Священное дерево? Она читала о нем. Но его считали мифом, легендой, выдуманной, чтобы пугать маленьких детей. Считалось, что его корни уходили глубоко в недра земли, где жили страшные чудовища: драконы, огромные кроты, волки размером с лошадь. А еще там царит вечный мрак. Салли засомневалась. Сможет ли она все это вынести? Она должна. Впереди ее ждет встреча с необычными существами, с новым миром, с мамой… Разве не об этом она мечтала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.