ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

6. Блейз.

Настройки текста
- Блейз, как я рада тебя видеть! Кошка натянуто улыбнулась. Вроде бы простые слова, а сколько неприязни и яда содержат... Что может быть ужаснее лживых слов? - Я вас тоже, тетушка Анна. Смею надеяться, что вы будете благосклонны к своей непутевой племяннице и примете ее со всем добродушием. На лице женщины застыло изображение ужаса. Держать у себя дома предательницу?! Но ужас тут же сменился на притворную слащавость. - Ох, дорогая, я бы рада, но у меня совсем нет места. Блейз еле - еле держалась, чтобы не дать пощечину родственнице. Она ненавидела эту мерзкую притворщицу с самого детства. И не зря. Когда Бриндон вступил на пристол, народ начал сопративляться новой власти. Устраивали набеги, грабили дома чиновников, одним словом творили произвол. Даже рыцари Белой Гвардии не справлялись и порой не возвращались назад. Также создавалось много организаций. В одной из них кошка была главной - основательницей. В то время таких организаций были сотни, но эта, одна единственная, была лучше всех. Ее участников никогда не могли поймать, даже выйти на их след. Она была серьезной угрозой для нового короля и его свиты. Не имела названия, но это было важно, поскольку разговоры каждого жителя прослушивались (каким способом для кошки навсегда останется тайной). И если у кого - нибудь проскочило бы название, то все пропало. Кстати, несколько организаций были пойманы именно так. Кошка просчитывала каждую мелочь... Но где - то Блейз просчиталась, что - то упустила. И родная тетя сдала ее властям. Как она узнала об организации, созданной ее племянницей, неизвестно. Было очень противно придти к этой лживой старухе и просить о чем - либо, но выбора не было. - А знаешь, во дворце требутся служанка. Я поговорю с мисс Болтонской, если тебя это устраивает. Да, это же лучше, чем она могла ожидать. Анна, сама того не зная, дала прекрасную возможность поближе подобраться к королю. О, да! Пусть ей гореть в аду за измену, но сдержит клятву, данную самой себе. Она отомстит за короля Артура и его детей. Неожиданно в ее сознании появился образ того рыцаря. Жив ли он? И помнит ли о ней? Даже если нет, она заставит его вспомнить. Блейз хищно ухмыльнулась и кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.