ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Эми.

Настройки текста
Она не спала. Просто бессонница, вызванная стрессом. Нет, лучше сказать шоком. Еще попытка, но сон не шел. «Черт!» - выругалась про себя девушка. После того случая в библиотеке Соник больше не появлялся. По крайней мере, в ее поле зрения. Что не могло не радовать ежиху. Когда он подошел еще ближе она не выдержала и, пробормотав тихое: «Извините…», выбежала из комнаты. Тогда это казалось ей самым разумным выходом из ситуации, в которую она попала. Не будет она думать о нем, у нее есть дела куда важнее. Однако выкинуть его из головы не удавалось. Именно он занял ее мысли куда больше, чем Мария или же странная Тень, что рассказала ей ту историю. Она пыталась вспомнить. Но все ее попытки проваливались с треском. Хотя ей доводилось вспоминать кое - что из прошлой жизни, его она вспомнить не могла. Как – будто кто – то отчаянно пытается закрыть все воспоминания о нем. Так странно… Еще попытка. К той комнате Эми больше не ходила. Было некогда. Но это ничуть ее не расстраивало. Комната – вернее сказать ее двери – вызывали в ежихе страх и бурю эмоций. Она слышала отдаленные крики, в глазах мутнело, воспоминания, скрытые в самых затаенных уголках ее души, прорывались наружу. Жуть! Еще попытка. Мисс Болтонская больше не придиралась к своей дочери. Даже снизила ее нагрузку. Эми начала думать, что надзирательница изменилась, но на кухне прошел слух, что якобы это принц приказал Болтонской измениться. Ежиха подумала, что это чушь и не поверила. Однако, в этот же день летучая мышь подошла к ней и попросила прощения! Делая это с большой неохотой, но все же… Утро пришло, а Эми так и не сомкнула глаз. В последние дни ее не покидала мысль о том, что может она и вправду сошла с ума, и никой сестры у нее нет, и Тень ее разыгравшееся воображение, а комната, видимая только ей, окончательный диагноз: шизофрения. Тяжелый вздох. День начался. - Эми. Ежиха обернулась. - А, это ты Сильвер. - Что с тобой происходит? – напрямую спросил еж. Она остановилась. Да, день точно не задался. - Все нормально. Рыцаря не устроил этот ответ. - Говори это Руж. Я пришел поговорить с тобой и не уйду пока не узнаю причину твоего изменившего образа жизни. Он говорил несвязанно. Что, ему снова плохо? Тогда что он делает здесь? - Руж? Так это она попросила тебя поговорить со мной? Напрасно. Со мной все хорошо. А то, что я мучаюсь бессонницей не преступление, верно? – ответила ежиха. Но еж не отставал. Всю дорогу до кухни он пытался хоть что – то узнать, но собеседница отечало коротко, а то и молчала. На кухне было столпотворение. - Замолчите, дайте мне сказать! – гаркнула Болтонская. Тишина наступила мгновенно. - Знакомьтесь, это наша новая служанка – Блейз. Все с интересом смотрели на фиолетовую кошку. Эми заметила, что лицо Сильвера вытянулось и приобрело бледный оттенок. После белый еж поспешил покинуть кухню. Блейз только усмехнулась. Когда все разошлись, ежиха направилась в сторону новенькой. - Привет, я Эми. - Привет, я Блейз. - Ты знакома с Сильвером? - Нет. Конечно, она врала. Но Эми не стала настаивать, и, буквально, через час они стали подругами. Даже несмотря на огромную разницу в возрасте, им было о чем поговорить. Рабочий день подошел к концу. За разговорами с ее новой знакомой часы пролетали незаметно. Но не суждено было ей добраться до комнаты. Голос, взявшийся из ниоткуда, заставил ежиху не только вздрогнуть, но и стучать зубами. Нервы ни к черту! - Здравствуй, Эми. - Доброй ночи, ваше высочество. Принц Соник подошел к ней. - Надеюсь, сейчас ты не убежишь. Ей нужно было что – то ответить. Но слова не шли. Они смотрели друг другу в глаза, совсем рядом. - Ты меня боишься. Это был не вопрос. Да, она боялась. Но не его. - С первого дня нашей встречи, ты напоминаешь мне одну девушку. Возможно, ты про нее слышала. Принцесса Эмили Роуз, так ее звали. Она была моей невестой. Я любил ее. О, Боги! Так это ее жених. В той жизни. Вот почему он так реагировал на ее появление рядом с собой. Она напоминала ему… саму себя. Вот почему она не могла выкинуть его из головы. Они были связаны. Связаны узами так и несостоявшегося брака. - Тебе может показаться, что я спятил, и пусть так и будет. Но позволь мне быть рядом с тобой. И ты увидишь меня с другой стороны… Он волновался. И неужели он думает, что она ему откажет?! Сама того не заметив она ответила. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.