ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

8. Салли.

Настройки текста
«Все существа рождены для чего – либо. И у каждого есть свое предназначение…» - вспоминала она слова из Великой Книги Судеб. Неужели ей суждено навсегда похоронить себя в недрах земли? Но ведь это только ее выбор, верно? Салли уже ни в чем не была уверенна. Ни в себе, ни в правильности своего решения. Сейчас ей казалось, что оно было поспешным и необдуманным. Хотя, на самом деле, она пыталась хоть как – то отвлечься во время спусков по мощным корням. В темноте это было очень трудно: одно неверное движение и можно попрощаться с жизнью. Разговаривать с Пророком она не решалась. Его безмолвность передавалась и ей. А потому ей оставалось только молча следовать за ним. - Я думал будет хуже, - голос Пророка прорезал звенящую тишину, и Салли вздрогнула. - Всмысле? - Я думал, что ты будешь доставать меня нытьем. Или будешь жаловаться на темноту. Но ты молчишь, даже странно… - А мама? – решила спросить Салли. Не стала уточнять, он поймет. - Элис за всю дорогу не произнесла ни слова. Она просто не могла, так на ней сказался поступок Бриндона. Совсем молодая была. Я думал одумается, но нет... Казалось, он говорил сам с собой. И Салли снова замолчала: не зачем ворошить прошлое. И если она выдержит все трудности этого путешествия, то сама обо всем расспросит. Или не стоит... И снова ей пришла в голову мысль, что ей не о чем говорить с родной матерью. Их ничего не связывает кроме родства и Бриндона. Но не о том, и не о другом тоже не поговоришь. Шаги ее спутника стихли, и она остановилась. Ничего не видно... Чертова темнота! - Что случилось? - Мы близко... Опять загадки! - К чему близко?! - в истерике крикнула она. - К первому кошмару, который нам предстоит пройти. Сразу после его слов, послышался приглушенный рык. Потом он будто стал ближе. И через мгновение перед Салли и Пророком, из подземных глубин, вырос большой дракон. Красный, как пламя в его пасти. Последнее, что увидела Салли был огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.