ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4 : 1. Сильвер.

Настройки текста
Он поймал ее в коридоре. Трудно сказать, что сейчас в нем бушевало ярость или какое - то другое чувство. Задетая гордость тоже давала о себе знать. Конечно, он ее узнал. С самого первого дня, тогда на кухне. Но поговорить им не удавалось. Причиной тому была сама кошка, что так упорно избегала рыцаря. Боялась его гнева или самого Сильвера? Но сейчас она не убежит. И он узнает, что она задумала. - Это как понимать? Что ты здесь забыла? Зачем вернулась? Или тебе жить надоело? Если так, то я поражен твоей смелостью! Хотя, правильней сказать глупостью. А если тебя узнают, что тогда? Блейз спокойно выслушала его гневную тираду и ничуть не изменилась в лице. Именно такой реакции она и ожидала. - А тебе какое дело? Это моя жизнь и мне распоряжаться ею. - Да, ты точно сумасшедшая. Неужели ты готова отдать жизнь за... Кстати, за что? Объясни мне причину твоего возвращения. - Я приехала закончить начатое, и не смей мне мешать. И если мне не изменяет память, я не просила меня спасать. Конечно, я благодарна тебе, но не более. Можешь не волноваться, я не сдам тебя. Она думает, что он волнуется за себя. Да, к черту все это! К черту все принципы: он скажет ей. - Я не за себя волнуюсь, глупая. И спас я тебя не ради благодарности. Тогда я восхитился тобой. Ты была такой смелой, такой искренней, такой отважной, что я не смог допустить твоей смерти. Ведь, я всегда сбегал от реальности, а ты стремилась ее изменить. Мы разные, но понимаем друг друга. И не пытайся это отрицать. Откажись от мести. Хотя бы ради себя. Она пыталась вникнуть в смысл слов, сказанных им только что, но не могла. Ему было плевать на себя, он волновался за нее. Его переживания по ночам были только о ней. Все эти долгие двенадцать лет. Она страдала не одна. Он думал о ней. Черт! Как же просто звучит. Но также трудно. Да, они разные. Он служит королю и дал слово его защищать, а она хочет отомстить. Все, круг сомкнулся. Но что делать? - Я не прошу меня понять. Просто подумай. - напоследок добавил он и, развернувшись, ушел. Сегодня ему точно не уснуть. Хотя, когда он последний раз высыпался? Резкая боль. Болезнь дает о себе знать. Но он должен выдержать, ради того, чтобы узнать ее ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.