ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Бриндон.

Настройки текста
Сегодня день был пасмурным. Бриндону всегда было плевать на погоду, и в этот вечер, смотря в открытое окно, он пытался составить и уложить в голове цепочку последних событий. Сначала убежала Салли. Эта маленькая белка с самого начала не подавала никаких надежд, и политик из нее никакой. Он был уверен, что наигравшись со своим самолюбием она вернется. Но она не возвращалась. Что ж, и не нужно. Может хоть теперь ему удасться забыть Элис. Потом он окончательно убедился в том, что вторая дочка Артура жива. И он должен был найти ее. Вот только где... Смерть Артура и его семьи занимала особое место в жизни Бриндона. Он не хотел его смерти, нет. Но тем не менее допустил. Допустил, и с того момента все пошло не так. Яростный взгляд Элис, кричащая новорожденная Салли, тела мертвых детей и Селины. Он сразу узнал во втором ребенке служанку. Она была горничной принцессы Марии. Но не предал этому значения. А сейчас вспомнил. И Вектор подтвердил его догадки. Какая будет у вас реакция, узнай вы, что вторая дочь, того кого ты убил жива? Какая ирония... Бриндон истерично засмеялся. Похоже, он сходит с ума. Правильно, так ему и надо... Теперь Уильям объявляет ему войну. Этот трус, спустя двенадцать лет! Звучит смешно, но вполне реально. А его сын желает ему смерти, но тем не менее даже не пересекается с ним. Мало того, приехал второй сын. Странности на страностях, да и только. Его жизнь вообще сплошная странность, побочный эффект какой - то. "Все существа рожденны для чего - то..." - вспомнил он голос своей родной матери. Интересно, чтобы сказала, будь она жива? Нет, даже думать об этом нельзя. Его леди - мать была дамой с добродушным сердцем и состраданием ко всем несчастным. Он не заслужил право называть себя ее сыном. Стук в дверь. - Войдите, - без интереса сказал Бриндон. Дверь отворилась. На пороге стоял старший сын Уильяма - Шедоу. Брови короля медленно поползли вверх, но он быстро справился с удивлением. Странности на странностях... - Мне нужно поговорить с вами. - Неужели? О чем же? - О Сонике. Ну, конечно, о ком же еще. Бриндон еле сдержал улыбку. - Я вас слушаю. - Мой брат сначала говорит, а потом думает. Готов поспорить он уже высказал вам свое желание о вашей смерти. Но наш с ним отец своим решением перечеркнул все его планы. А потом сбежала ваша дочь. Шедоу остановился. Да, пауза нужна, чтобы окончательно добить нервы узурпатора. - Но все это никак не связано с его внезапным решением прекратить свою - так и не начавшуюся - месть. Он узнал, что вторая дочь Артура жива. И не делайте такое лицо, я знаю, что вы знаете об этом. Но Бриндон удивился другому. Соник знает, что Эмили жива! Это портит все, но что делать? Стараясь не потерять остатки уверенности, он произнес. - А вам до этого какое дело? Теперь была очередь Шедоу придти в замешательство. Но Бриндон не ждал ответа, он знал. - Вы нисколько не думаете о брате. Вам он нужен лишь для того, чтобы выйти на принцессу, а принцесса выведет вас на корону. И вы убедите Эмили вернуть вам Марию. Все, круг сомкнулся. Шедоу не волновала судьба Соника или кого - то еще. Он вел свою игру. И пришел сказать, чтобы король не вмешивался. А решил он это сделать через брата. Он знал что корона способна вернуть к жизни одного любого существа. И решил найти Эмили первым. Ведь, только она сможет активировать силу украшения. - Думаю, мы друг друга поняли. Мы с Соником в войне участия не принимаем. А вы, в свою очередь, не трогаете нас. - Надеетесь через брата выйти на принцессу? Удачи, но знайте, что я тоже не отступлю. Черно - алый еж пришел в бешенство и поспешил покинуть комнату. Бриндон смотрел ему вслед и злорадно улыбался. Он доберется до принцессы первым, и готов убрать любого, вставшего на его пути. Охота начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.