ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Эми.

Настройки текста
Сегодня ночью ей ничего не снилось. И это было весьма удивительно. Она привыкла к ярким и страшным снам, которые показывали ее прошлое. Но сегодня ночью: ничего. Почему страшным? Казалось, что страшного в снах, где она общается с сестрой, обсуждая очередного гостя, прибывшего в их королевство. Но боялась она не снов, а своего прошлого. Боялась, потому что до сих пор не могла смириться со своим предназначением. Она бы согласилась отдать ту прошлую жизнь взамен на эту настоящую. И неважно, что они были значительно разными. Но она не могла подвести свою умершую семью. Не могла. Сонику она ничего не сказала. Просто побоялась. Ни его самого, ни его мнения. Дело было даже не в нем. Что - то глубоко в подсознании мешало ей и твердило: "Не втягивай его в это. Пусть все будет так, как есть." И она покорно отступала, сама того не понимая. Прошла неделя с того дня, как Соник сделал тот шаг, что стал началом их общения. И с каждым днем ежиха все больше замечала, что ей нравится проводить с ним время. Он рассказывал ей о принцессе Эмили и показывал где они играли, о чем разговаривали. Ему было больно об этом говорить, но сейчас, погружаясь в воспоминания, все отчетливей понимал, что ему просто необходимо все ей рассказать. Иначе можно просто сойти с ума или - что еще хуже - все забыть. Да, это было страшней всего. Забыть, то как она выглядит, то как она смеется. Но видеться им доводилось только ночью, так как у обоих куча дел или просто боялись непонимая со стороны. Если их увидят вместе, пойдут сплетни, слухи. И все королевство будет говорить о том, что принц гуляет со служанкой. Смех! Но сегодня им точно не суждено увидеться. Прошлой ночью кто - то подсунул яд мисс Болтонской в тарелку, и та скончалась в страшных муках. Руж выгнала всех своих соседок по комнате, закрылась там и плакала. И сейчас, Эми стоит перед ее дверью. Она знает какого это. Потерять маму. Постучалась. - Уходите все! Не хочу никого видеть! Проигнорировав все, Эми вошла в комнату. Руж сидела подле кровати и рыдала в подушку. Без лишних слов ежиха подошла и обняла подругу. Зачем что - то говорить. Слова никогда будут иметь хоть какой - то смысл в жизни. По крайней мере, в ее не имели. Все знают, что слова - это ветер. Что бы мы не говорили, они всегда забудутся. Сопение. Мышь уснула на ее плече. Проплакать всю ночь, еще бы! Аккуратно положив голову подруги на подушку, Эми вышла из комнаты. О, Боже! Сколько смертей! Перед глазами пробегали образы всех: мама, папа, сестра, мисс Блеквунд, мисс Болтонская, Салли... Да, Салли тоже относится к этому списку. Хоть бы это было не так, но она никогда об этом не узнает. Возможно скоро Сильвера тоже не станет. Смерть давно ходит с ним рядом. Приступы с каждым разом становятся больней, и память подводит все чаще. И с каждым разом Эми отчаянно понимала, что скоро не станет и его. Кто - то остановил ее. Подняв голову, она увидела рыцаря короля. - Король хочет тебя видеть. Все мысли улетучились, будто и не было. Но на смену пришли новые. Король хочет ее видеть? Но зачем? Даже на стуле он сидел величественно, слегка сощурив глаза. - Вы хотели видеть меня, ваше величество? - Да, хотел. Я знаю кто ты, Эмили. - делая ударение на имя, сказал он. Эми вздрогнула, но быстро взяла себя в руки. - Вы что - то путаете, ваше величество. Я понятия и не имею о чем вы. - Не надо пытаться, Эмили. Поверьте, я не желаю вам зла. Просто хочу спросить... - Как вы узнали? Вопрос прозвучал настолько резко, что Бриндон даже забыл, на минуту, о чем хотел спросить. Но сам тон ежихи несколько не ввел его в смятение или бешенство. Он знал, что она проклинает его. За семью, за королевство, за все. Но он должен узнать. - Поверьте, есть методы. Я знаю, что вы ненавидете меня, миледи. И на то есть основания. Я знаю как абсурдно просить у вас прощения, поэтому не буду докучать вам. Но позвольте спросить... - А знаете что, Бриндон? Идите к черту! Вы и ваши вопросы и извенения! Вы сломали мою жизнь, поломали, как ветку, и думаете, что я буду спокойно разговаривать с вами? Черта с два! Не смейте даже подходить ко мне, а иначе, клянусь, я убью вас! Понятия и не имею как, но убью. И горя в аду, вы сильно пожалеете, что влезли в мою жизнь. Сильнее, чем сейчас. После этих слов, громко хлопнув дверью, принцесса Эмили ушла. Бриндон смотрел ей вслед и нисколько не разозлился или растроился, вовсе нет. Но догонять он ее не собирается, не сейчас. И в том, что обещание свое она сдержит, нисколько не сомневался. Черт! Как же она похожа на Артура! Но все же он узнает где корона и применит ее по своему назначению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.