ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Блудная дочь.

Настройки текста
Засыпать в темноте легко, а просыпаться тяжело. Она засыпает в надежде, что проснется дома. Там светло. И солнце светит. Но каждый раз просыпается в темноте. Каждый раз одно и то же. Под землей нет времени, и Салли казалось, что она здесь уже целую вечность. Чего только она не пережила за все это время, пока находилась здесь. Огромные драконы, свирепые лютоволки, живые растения и, Бог знает, что еще. Она измучилась. Это путешествие отняло все ее душевные силы. Она устала. - Вставай, Салли. Уже скоро. Белка вздохнула. Он говорил ей это каждый... Чего? Каждый час? Каждый день? Каждый?.. Под землей нет времени. - Сколько нам еще идти? - Терпения, и узнаешь. Вот так всегда! Этот ответ довольно надоел ей, но ее спутник ничего больше не говорил, и ей оставалось смириться. - Здравствуй, Пророк. Давно не виделись, - прозвучал в тишине, чей - то насмешливый голос. Салли вздрогнула. Ни то от неожиданности, ни то от холода, появившегося из ниоткуда. В недрах земли всегда стояла удушающая жара. Никто не смог бы выжить здесь. Однако, Салли спокойно могла дышать. Странно все это... - Чего тебе надо? - ответил нежданному гостю Пророк. - Как грубо. Мог бы и поприветствовать старого приятеля. - Чего тебе надо? - повторил спутник Салли. Каким - то инстинктом Салли понимала, что между этими двумя есть неприязнь. И виной этому тот неизвестный. Но кто он? И зачем здесь? Словно прочитав ее мысли, Пророк задал следующий вопрос: - Зачем ты здесь? - Элис надоело ждать. Когда ты уже приведешь ей девчонку? - Она будет ждать столько, сколько должна. И ты ничего не сможешь с этим сделать. - Вообще - то могу. И ты знаешь. Надо было мне пойти за Салли, и она бы уже давным - давно выполнила бы свое предназначенние. Белка была в замешательстве. О каком предназначении он говорит? И кто он вообще? - Кто ты? - спросила она. - Я тот, кто доставит тебя к матери. - Не смей подходить к ней! - крикнул Пророк. - И кто же меня остановит? В следующую минуту Салли почувствовала прикосновение холодных, как лед, рук. И еще через мгновение потеряла сознание. Очнулась она скоро. Но вместо темноты увидела... свет?! В ее глазах играли краски, к которым она не могла привыкнуть, но старалась. Наконец, изображение стало более - менее различимое, и она увидила бездонное, куполообразное небо. Но оно было светло - коричневого цвета. И под ним летали драконы. Красные, желтые, синие, самые разнообразные. Подняв голову, Салли посмотрела вперед. Это было дерево, верх которого уходил в "небо". Низ же был неким подобием трона, на котором восседала белка. Ее черные глаза впивались в Салли, словно когти. Голубое платье в пол великолепно сидело на ее стройной фигуре. Она сидела гордо и величественно, как настоящая королева. - А ты и вправду похожа на меня. - Сказала прекрасная незнакомка. И только сейчас Салли поняла кто это. - Мама... - прошептали ее губы. Она добралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.