ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

8. Блейз.

Настройки текста
Прошло достаточно времени с их последнего разговора, но больше им не удалось поговорить. Причиной была неуверенность кошки, которая боялась сказать ежу свой ответ. Вроде бы ничего необычного в том, чтобы отказаться от мести, нет. Но Блейз очень не хотелось расстраивать Сильвера, который, рискуя собой, спас ее. Всеми силами она старалась убедить себя, что это не любовь. Ей думать об этом некогда, да и незачем теперь. Ей двадцать восемь. О какой любви может идти речь?! Но на равне с этим мысли о нем не покидали ее ни на минуту. За те двенадцать лет ее скитаний по чужой стране, она не забывала о нем и думала о том, что они вполне могли бы сойтись, если бы не разлучница судьба. И возвращаясь обратно, она и не мечтала увидеть его. Она лишь надеялась. И впервые, за столько лет, Боги услышали ее и послали встречу. Пусть не самую радужную и счастливую, зато необычную. Они встретились. Но и в этом был свой абсурд. Он - рыцарь короля, который поклялся защищать своего господина. А она - мстительница, которая была обречена на скитания и муки. Чтобы быть с ним, ей необходимо отказаться от мести. Но она выживала только мыслью, что не завершила начатое. Мысли о мести дали ей выжить или мысли о нем? Она окончательно запуталась. И едва увидев его, убегала прочь, пока он не стал требовать ее ответа. Однако, он и не собирался ничего требовать, он понимал ее и не торопил. Работая на кухне, Блейз очень сблизилась с маленькой, восьмилетней крольчихой Крим. И пусть их разница в возрасте была достаточно большой (двадцать лет), они не обращали на это внимания. Блейз поведала Крим о стране, в которой жила, а крольчиха рассказывала о каждом во дворце и всегда обсуждала с кошкой главные новости. И это было интересно. Вскоре очередь в рассказах Крим дошла до Сильвера. О нем обычно веселая крольчиха рассказывала с грустью и, едва скрытой, тревогой. Блейз узнала, что Сильвер очень болен, и болен довольно давно. Он никак не лечится и не пытается это делать, ходят слухи, что якобы такая болезнь доставляет страдания, но не убивает. И возможно скоро Сильвер простится с этим миром. В этот момент кошка ужаснулась и начала проклинать саму себя. И как она хотела ему отказать? Но вскоре на смену ярости пришли слезы. Грусть, тоска, боль навалились на нее, и она поняла то, чего так упорно не хотела понимать. - Здравствуй, Сильвер. Белый еж обернулся и увидел перед собой заплаканное лицо Блейз. Она плакала, и долго. - Что - то случилось? - обеспокоенно спросил он. - Да, случилось. Я поняла одну очень важную вещь. - С грустной улыбкой ответила она. - Какую же? - Я люблю тебя. Я люблю тебя, Сильвер. Мысли о тебя помогли мне выжить там, в другой стране. Я не сломалась, потому что хотела увидеть тебя еще раз. Я отказываюсь от мести, дорогой. Она мне не нужна. Мне нужен ты. Все. Эти слова подействовали на обоих, и пелена страсти накрыла их. Им больше никто не нужен. И весь мир сегодня принадлежит только им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.