ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Элис

Настройки текста
Королева резко вскочила с кровати и посмотрела на призрак ежихи, сидящий подле кровати. - Ты тоже почувствовала это? - спросила Мария. - Да, - испуганно прошептала Элис, но тут же взяла себя в руки. - Неужели, девчонка дошла так быстро?.. - Навряд ли, я не чувствую энергии камня, - Мария не выглядела испуганной или изумленной, скорее спокойной. Неужели ее совсем ничего не волновало? "Господи, да она же призрак. Они ничего не чувствуют... - подумала белка, вставая с кровати. - Думаешь, она перевоплотилась без камня? Но это невозможно... - Возможно, если выплескивается огромное количество эмоций или чувств... - Почему я узнаю об этом только сейчас?! - в гневе вскричала королева, неверующим взглядом смотря на старшую дочь Артура. - Если бы я сказала бы тебе об этом раньше, кто знает каких бы бед ты натворила еще... - А ну замолчи! - Ты - вестник несчастий. Ты убила моего отца, мою мать и меня. Не Бриндон, ты! Могла ли я допустить такое, чтобы камень остался у тебя? А ты так легко мне поверила, - с усмешкой говорила ежиха, чувствуя злорадство. - Ах ты мерзавка! Вздумала провести меня?.. - Ты попалась в собственную ловушку, Элис. Считай это моей местью, - напоследок сказала Мария и исчезла в светлых искрах света. Королева еще долго смотрела на место, где сидела принцесса, и не могла поверить собственной глупости. Она совершила непростительную оплошность: поверила этой девчонке, которая теперь наверняка осталась собой довольна. Начало Flashback Когда Мария предстала перед ней впервые, Элис немного испугалась. Девчонка была прозрачной, и глаза ее были пустыми, стеклянными. Однако черты Селины ясно различались в лице призрака, и страх уступил место ненависти и злорадству. - Я знаю, что ты не хочешь говорить со мной, но у тебя нет выбора. Твоя сестра жива, и я намереваюсь вернуть ей имя и трон. Вот только не сейчас. Молчание девчонки-призрака пугало белку, но она старалась сохранять невозмутимость на лице. - Ты знаешь, что это такое? - спросила она, показывая ежихе камень. - Знаю, - подала голос Мария и усмехнулась, видя как женщина вздрогнула, услышав ее голос. - С помощью этого можно помочь Эмили. Однако, я не умею управлять им и не знаю, чему подвластны заклинания, хранившиеся в нем, а чему нет. И запомни: ты помогаешь сестре, а не мне. - Ну да, конечно... - протянула Мария и загадочно улыбнулась, явно что-то задумывая. - Ладно, я помогу тебе. Тогда Элис думала, что выиграла, но все совсем наоборот. Ее молодость и наивность подвели ее, и она доверилась той, кто сильнее всех на свете, желала ей смерти. Конец Flashback. Это был удар ниже пояса. Она все это время была на поводу этой девчонки, а сама и не знала об этом! Все было очень плохо. Куда хуже, чем можно было представить. Эмили перевоплотилась, и теперь ей будет очень трудно скрыться от Бриндона, который уже узнал ее и начал охоту. Если Салли не успеет или что-то случится с камнем, умрут все. И Эмили, и Бриндон, и она, Элис. Зато эта маленькая предательница останется довольна. "Ну погоди, Мария. Игра еще не закончена," - подумала королева подземелья и хищно улыбнулась. В голове созревал новый план, который не мог привести к чему-то хорошему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.