ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7 : 1. Шедоу

Настройки текста
- Все идет не так, - проговорил он, смотря в окно. - Для кого? Для тебя? Если так, то ты страшный эгоист. Вздохнув Шедоу обернулся и посмотрел на довольную ежиху. В комнате не было никого кроме них, что было ему, пожалуй, на руку. Она смогла удивить его, когда, придя к нему в комнату, поведала, что смогла стать собой и без короны. Соника с ней не было. Он смотрел на нее искоса, как-будто до сих пор не веря, что это та самая маленькая ежиха-служанка. Сейчас принцесса полностью была занята собой, любуясь на свое отражение в зеркале. - Значит, он все же принял решение убить тебя... - пробормотал еж, отводя взгляд обратно. - Как глупо; чего он хотел с этого получить? - Ты в самом деле не понимаешь? - переведя взгляд на собеседника ответила Эмили. - Его целью было выведать у меня, где находится корона. Я отказалась отвечать, и он решил убить меня, наверняка думая, что с моей смертью, ее магия вырвется из камня, тем самым выдавая ее место положения. Но даже в этот случае, он не получил бы ничего, кроме смерти. - Ты так уверенна, что Бриндону... - Ему безразлично все в этом мире. После того, как ушла его жена, он ждал смерти, но чувство вины перед моим отцом не давало кинуть королевство на произвол судьба. Однако, король из него некудышный. Шедоу снова отвел взгляд. - Ты знаешь, что он хотел бы загадать? - спросил черно-алый еж, надеясь, что ответ опровергнет его версию. - Знаю... но скажи мне... Тебе ведь тоже нужна корона? Он не хотел отвечать, но ей это и не нужно было. Она знала, что брат Соника пойдет на все, чтобы воскресить ее сестру. Младшая тоже отдала бы что угодно, но все известные попытки воскрешения кого-либо из мертвых заканчивались неудачей. Где гарантия, что трансмутация Марии пройдет удачно. И потом, короны у них по-прежнему не было. "Черт бы побрал эту Элис!" - подумала Эмили и развернулась, чтобы уйти из комнаты. - Где она может быть? - послышался голос Шедоу. - Не знаю, - ответила она и поспешила покинуть помещение. *** Он остался один. Он, пытаясь собрать мысли в кучу, не заметил, что упустил момент с узурпатором. Что теперь с ним делать? Ясно только то, что в живых он не останется. И пусть не надеется на быструю смерть! Ему придется заплатить за все свои злодеяния и преступления. А пока ему надо связаться с Леди Ширен. Быть может, она что-то знает о место положении короны? "И куда, черт возьми, запропостился брат?!" - с такими мыслями он принялся за письмо к своей мачехе. *** "Приветствую Вас, Миледи. Как ваше самочувствие? Надеюсь, в порядке. Мне нужна ваша помощь. Сегодня произошло нечто необычное: Эмили приняла свой истинный облик, и ее память вернулась к ней. Однако, мы до сих пор не знаем ничего о том, где может находиться ее корона с магическим камнем. Может, в вашей запретной книге найдется ответ? Понимаю, насколько абсурдно звучит моя просьба, но я прошу... нет! молю Вас о помощи. Ваше участие в этом деле внесет огромный вклад. Дайте ответ как можно скорее. Шедоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.