ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Дочь узурпатора

Настройки текста
Салли уже несколько часов смотрела на солнце. Ей не верилось, что она смогла выбраться из-под земли. Пол пути обратной дороги она шла вместе с Ветром, а потом одна. Сплошная темнота вокруг и больше ничего. Но она пообещала себе, что не сломается, что принесёт этот камень Эми, а потом снова вернётся сюда, чтобы убить Элис. Почему родная мать не захотела принять её? Почему отвергла? "Ты - дочь Бриндона. Это твоё вечное проклятье." - сказал внутренний голос, и белка поняла, что это правда. Она дочь узурпатора и другоубийцы. Сначала глаза её сильно болели. Долгое нахождение в темноте сделало своё дело. Было больно, но Салли радовалась, что ещё жива и может чувствовать хоть что-то кроме ненависти к своей матери. - Я скоро приду, Эми. Обещаю, - прошептала она, смотря в даль. Она сделает это, но не для того, чтобы угодить матери, а для того, чтобы помочь подруге. Это единственное, что она могла сделать для неё. Акорн помнила точный путь до королевства и снова кинув взгляд на солнце, пошла по направлению к королевству Роуз. Что ей делать, когда она увидит Эмили? Поприветствовать, сказать, как она скучала? Нет! Эми же принцесса, значит нужно обратиться к ней "Ваше Высочество". Или... Знает ли ежиха сама, кем является? Если нет, то как ей это объяснить? А если да, то как себя повести? "Не о том думаешь. Просто доставь ей камень и всё," - снова подал голос внутренний разум. "Но мы ведь подруги. Я очень скучаю по ней..." "А ты думаешь, что она скучает? Эми - принцесса. И если она знает об этом, то примет тебя не как подругу, а как дочь того, кто убил всю её семью. Не забывай, ты - дочь узурпатора." Салли вздохнула, понимая, что это действительно так. Эми наверняка не примет её дружбы, когда узнает, что совершил её отец. Но ведь она не должна расплачиваться за грехи отца, разве нет? "Почему нет? В то время как ты занимала её место, она была простой служанкой, мыла полы в твоей комнате, стирала твои платья. Думаешь, она забыла все эти унижения?" Салли затянулась в диалог с внутренним голосом и совсем отчаялась. У Эми были все основания не принять её радушно, а наказать за все грехи, что совершил её отец. "Ты - дочь узурпатора. Не забывай об этом." И она никогда не сможет забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.