ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Эмили

Настройки текста
От Шедоу она вышла всё в таком же приподнятом настроении. По коридорам ей приходилось идти тихо, чтобы остаться незамеченной. Она шла к Сонику, который покинул её сразу же после обращения. Тогда она не пошла за ним, понимая, что ему нужно всё осмыслить. Теперь настало время поговорить. Эмили заглянула в его комнату, и он действительно оказался там. - Всё в порядке? - спросила ежиха, подходя к возлюбленному. Он стоял к ней спиной, уставившись в окно. Соник незаметно вздрогнул, услышав её голос, но тут же успокоился. - Извини, что ушёл. Просто... не могу поверить, что это произошло и... ты стала собой, - пробормотал он, не поворачиваясь. - Но ты ведь знал, что это я. И что рано или поздно это произойдёт. Теперь я здесь, с тобой. И никто больше не сможет нас разлучить. - Я обещаю тебе это, - сказал ёж, наконец повернувшись к ней. - Не отпущу тебя больше, как тогда... Двенадцать лет не видеть тебя, думать, что тебя больше нет... Это была не жизнь, а жалкое существование... Соник обнял её так крепко, как только мог. Эмили ответила взаимностью и пообещала себе, что больше никогда его не отпустит. - Как Шедоу отнёсся к... этому? - спросил ёж. - Ну, нормально. Поразмышлял о Бриндоне, о короне... - Кстати о ней, ты ведь знаешь, что хочет загадать Бриндон? - Знаю. - И ничего не сделаешь? - А зачем? Она ему всё равно не подчинится. Но он не единственный, кто хочет заполучить её силу. - Правда? - Да, и этот "кто-то" - твой брат. - Шедоу? - изумлённо спросил Соник. Но изумление вскоре спало, когда он понял, мотивы брата. - Он хочет воскресить Марию? - Да. Соник понимал брата, и ему очень хотелось помочь. Но он знал чем и как... - А что хочешь загадать ты? - спросил он. Эмили молчала. Она знала, чего хочет, но боялась, что любимый ее не поймет. Она не успела открыть рта, как в дверь постучали и в комнату зашел Вектор, первый слуга Бриндона. Прошло немало времени, прежде чем он опомнился и понял, кто стоит перед ним. Он видел принцессу всего однажды. Но даже твой секунды хватило, чтобы сейчас узнать ее. - Принцесса? - ошеломленно прошептал Вектор и упал на колени. - Вы... это вправду вы? На мгновение младшая роуз растерялась, но, вспомнив, кто перед ней, опомнилась. Глаза ее заискрились ненавистью о тех воспоминаниях, и голос стал стальным. - Вы помните меня? Право, и я вас помню. Мы виделись всего однажды, когда... - Миледи... - Когда вы убили мою семью, - закончила ежиха, с ненавистью смотря на него. - Какого это было? Подчиняться узурпатору? - Миледи, я знаю, что такое потерять семью. Моя была убита на войне... Тогда я был в отчаянии... Я знаю, что это не оправдание. Я убил вашу мать, признаю... но я убил и того, кто посмел выстрелить в вашу сестру. Я бы никогда не посмел убить детей... - Однако, вы - предатель... - И я это признаю. Я поклялся служить Бриндону верой и правдой, но... он умирает. Ему осталось недолго. - И вы говорите правду? - спросила Эмили, до конца не веря, что это правда. Бриндон умирает! Его скоро не станет, а значит и проблем у нее нет. Но на душе было неспокойно. Как-будто кроме узурпатора был кто-то еще, способный помешать ей. Кто-то, кого она знает... - Отведите меня к нему, - попросила принцесса, направляясь к выходу. - Эмили, - откликнул ее Соник, - зачем тебе это? - Я должна его видеть, - ответила она, повернувшись к нему, - не бойся, все будет хорошо. Сходи к брату, ты ему нужен. После этих слов Вектор и ежиха покинули комнату. Немного позже помещение покинул и сам принц, направляясь к брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.