ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Бриндон

Настройки текста
Вектор открыл дверь, и Эмили зашла в комнату. В комнате узурпатора было душно, в воздухе витала смерть. На своей кровати лежал ослабленный узурпатор, который едва справлялся с лихорадкой и бредом. - Он бредил весь вчерашний вечер. Прошу вас, держитесь от него дальше... - Замолчите, и оставьте нас, - перебила ежиха и села подле Бриндона. Как только дверь за Вектром закрылась, умирающий открыл глаза. - Рад видеть вас, принцесса, - прохрипел он. - Боюсь, не взаимно, - отрезала она с отвращением глядя на него. - Понимаю, понимаю. Вы очень похожи на своего отца: тот тоже никому не прощал ошибок. - Ошибок? Вы убили всю мою семью, уничтожили всю мою жизнь! Это вы называете ошибкой?! - рассердилась Эмили и покраснела от гнева. - Я знаю, что даже не стоит напоминать о ваших потерянных двенадцати годах времени, - не обращая внимания на ее состояние продолжал Бриндон, углубившись в воспоминания. - И потом, я сделал это ради любви. А вот ты? Ты же не знаешь, что такое любовь... - Что? - недоуменно спросила дочь Артура, и брови ее взлетели вверх. - Да, именно так. Ты уверена, что любишь его, но это не так. Твоя мать боялась, что ты будешь бунтовать, откажешься выходить замуж за него, и наложила на тебя какой-то там заговор... - Неправда! - вскричала принцесса. - Я помню, как просил Селину наложить такой же на Элис, но она мне отказала... - Нет, нет, нет... - повторяла Эмили, - это неправда, нет... "Пусть я умру, но я не дам тебе возможности быть счастливой. Сомневайся в себе и в своей любви к нему. Видит Бог, ты это заслужила!" - думал Бриндон, наблюдая за метаниями принцессы. - "Твой отец отнял у меня любовь моей любимой, а ты так похожа на него..." И пусть это будет последнее, что он сделает. Пусть он так и не смог достичь своей цели и завоевать ее любовь. Но он оставит после себя то, что заслужили его враги. Артур заплатил смертью; его дочь отплатит одиночеством. "До встречи в аду, Элис," - была его последняя мысль перед тем, как окончально забыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.