ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Эмили

Настройки текста
- Это не может быть правдой, - прошептала она, выйдя из комнаты Бриндона. Не могла ее мать так поступить с ней, не могла! Она всегда искренне любила Соника, с первой их встречи. Или нет? - Эмили! Мария! - звала Селина дочерей, углубляясь все дальше в сад. - Мы тут, мамочка, - отозвалась Эмили, и Селина поспешила к белой беседке, стоявшей среди аллеи сакур. - К нам уже скоро приедут гости, а вы еще не готовы к приему. - Но, мама, разве нам обязательно быть на этом приеме? - подала голос Мария, собирая свои куклы. - Да, это не просто прием... Сестры удивленно переглянулись и поспешили за матерью. - Принцесса, все хорошо? Я слышал какие-то звуки, напоминающие крики. Пойти, проверить? - спросил Вектор. - Да, иди проверь, что стряслось, - ответила Эмили и направилась в комнату Шедоу. К дворцу королевской семьи подъехала карета, и из нее вышли двое взрослых и два ребенка. - Король Уильям, Леди Ширен, мы так рады видеть вас, - искренне поприветсвовал гостей Артур. Эмили смотрела на зеленого ежа и его жену снизу вверх. Взгляд холодных голубых глаз Уильяма напугал ее, и она поспешила отвернуться. - Это наши дочери, Мария и Эмили, - представила дочерей Селина, и обе сделали изящные реверансы. - Какие милые крошки, - восхищенно пролепетала Ширен. Обе принцессы покраснели. - Эмили, ты уже вернулась? Что сказал Бриндон? - спросил Соник, поворачиваясь к ней. Она скользнула по нему взглядом. На него тоже был наложен заговор? - Ничего хорошего, - бросила она. - Вы слышали чьи-то крики? - Да, мы слышали, - ответил Шедоу, - надо бы послать кого-нибудь, чтобы узнали... - Я уже отправила Вектора, - сказала принцесса и отвела взгляд. - Значит ты тоже младшая в семье? - спросил синий еж одного с ней возраста. Они шли вглубь сада, сбежав от официальной части. - Да, но Мария не намного старше меня. Всего на десять минут, - ответила розовая ежиха. - А Шедоу старше меня на год, но отец говорит, что наследником сделает меня. - Почему? - Не знаю. Отец... не жалует моего брата, но я его очень люблю. Он меня понимает. - А много на свете тех, кто тебя понимает? - спросила Эмили, усевшись на скамейку. - Нет, лишь мама и брат, - устало выдохнул он и уселся рядом. - Ну... хочешь, я буду тебя понимать? - покраснев пробомотала она, отвернувшись в другую сторону. - Хочу, - улыбнулся Соник и поцеловал в щеку смущенную принцессу. - Ваше величество, - ворвался в комнату Вектор, - Сильвер умер. Минуту был просто шок, а потом истерика. Шедоу и Соник вдвоем успокаивали бедную, растерявшуюся и ошеломленную ежиху. Все близкие рано или поздно уходят. Сильвер, он был ей как брат, он всегда поддерживал ее и утешал. А сейчас его нет. Он говорил, что будет рядом. "Все лгут", - подумала она. Атмосфера замка вызывала сильнейший ужас его обитателей. Ночь наполнилась криками и рыданиями скорбящих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.