ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Соник

Настройки текста
- Как будем хоронить его? Вопрос явно предназначался синему ежу, но ответила принцесса: "Как предателя". Никто и не посмел с ней спорить. В голосе ее не было жесткости, лишь горечь. Черное платье, отрешенный взгляд. Казалось она и говорит с трудом: связки совсем сели от долгих рыданий. Слезы не кончались и все лились по ее щекам. Они проливались не за Бриндона, а за Сильвера, почти брата. Соник кивнул и отдал какой-то приказ. Погода была пасмурной. Сильвера хоронили со всеми почестями, как истинного и преданного. И хоть он тоже участвовал в заговоре против её отца, но он делал это от отчаяния. Другого пути на тот момент у него не было. Бриндона же хоронили совсем по-другому. Ни одна молитва не слетела с губ священника, никто не проливал слёз по узурпатору. *** - И что дальше? - спросил Соник, как только они переступили порог его комнаты. - Я заявлю о себе. Не могу больше ждать, - ответила Эмили. - Но как же... - Плевать на корону! Какой от неё толк кроме этого желания? Синий ёж видел, что ей трудно расставаться с мыслями о том счастливом будущем, которое она хотела построить. Он знал, что она хочет загадать, но теперь это было невозможно. - Ты меня любишь? - неожиданно спросила принцесса, поворачиваясь к нему. - Да, - с задержкой проговорил он, с удивлением смотря на неё. Однако, когда он сказал это "да", малая доля сомнения пробралась к нему в душу. Неужели, он сомневается в этом? "Быть того не может!" - мысленно воскликнул он. - Когда ты это понял? - снова спросила Эмили. - Я... не знаю, - прошептал он, но тут же подошёл к ней. - Да, это правда. Такого момента не было, потому что я всегда это знал. Я всегда тебя любил, даже когда мы были в разлуке. Каждый раз, уезжая от твоего дома, я чувствовал, что теряю часть себя. Не знаю, что наговорил тебе этот узурпатор, но я правда люблю тебя. Я помню каждую минуту тех дней, когда мы были вместе. Эмили, я двенадцать лет жил без тебя и твоей улыбки. Я сходил с ума. Не представляешь что со мной было, когда отец заявил, что мы с Салли помолвлены. Я чуть не стал убийцей! И ради тебя я готов им стать, сделаю что угодно, но только не отпущу тебя снова. Роуз ловила каждое его слово с трепетом в сердце. Этот Бриндон ещё и лжец! Он заставил её сомневаться в чувствах Соника к ней, а она так просто поверила?! - Прости меня. Я... он сказал, что на нас был наложен заговор. Будто моя мать боялась, что мы не сможем сладить, и... Боже! Как я могла в это поверить! - ежиха снова расплакалась, но теперь уже от счастья. Если ты любима и любимый человек рядом, что ещё нужно? - Ваше величество! - вбежав в комнату, вскричал Вектор. - Там, во дворе... Салли... Соник и Эмили удивленно переглянулись и последовали за крокодилом. На душе у принцессы было неспокойно. "Она вернулась, но зачем?" Предчувствие чего-то нехорошего закралось в её душу. Нет, только не Салли. Её она точно не сможет потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.