ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Эмили

Настройки текста
Эмили удалось совладеть собой только первые три минуты. Увидев тело Салли на могиле Бриндона, она не смогла сдержать крика отчаяния. Теперь у неё не осталось никого кроме Соника, и принцесса сомневалась, что он не покинет её. - Кто смог сделать такое? - прошептал Соник, обнимая любимую и чувствуя, как содрогается её тело в рыданиях. - Это были городские разбойники. Мои люди уже идут по их следу, - сказал Вектор. - Ко мне прибежала Блейз и сказала, что на кладбище заговорщики против принцессы. Я и помчался сюда. Не волнуйтесь, мы их найдём. - Где сама Блейз? - спросил принц. - Не знаю. Она сказала мне всё так быстро, что я еле смог понять. А потом убежала в сторону ваших комнат. Вскоре пришли слуги и унесли тело Салли. Лицо белки было спокойным. Видимо она без страха встречала смерть. - Это просто невыносимо! Ну почему все уходят?! - рыдала Эмили, сильнее прижимаясь к Сонику. Теперь он единственный, кто остался у неё. Неужели и он когда-нибудь уйдёт? - Ты ведь не уйдёшь от меня, как они? Верно? - Конечно, я же уже говорил, что никогда не оставлю тебя. Но ей не стало легче. Ёж поднял её на руки и отнёс в комнату, где она плакала ещё очень долго прежде, чем заснуть. *** - Эмили, - услышала она знакомый голос. - Мария? - прошептала она и кинулась в объятия сестры. - Салли... - Да, я знаю. - Почему?.. - То, что она оказалась там а это время, было заговорено. - Что? - Это был заговор. Салли натолкнули на смерть, она не была случайной. - Но кто мог такое сделать? - Сейчас это неважно. Салли пришла, чтобы отдать тебе камень, но в последний момент отдала его Блейз, которая сейчас ищет тебя по всему замку. Так что просыпайся, - образ Марии стал исчезать. - Нет! - подскочив с кровати, вскричала Эмили. - Эй, всё хорошо? - обеспокоено спросил Соник. - Надо найти Блейз! Срочно! *** Они столкнулись в коридоре. В руках кошки принцесса заметила тот самый камень. - Принцесса, я искала вас. Я встретила девочку, Салли, она сказала, что несёт этот камень вам. Но там были заговорщики, и она осталась... - из-за быстрого бега дыхание Блейз сбилось, а предложения получались не связанные. - Да, я всё знаю, - только и смогла ответить розовая ежиха, стараясь сдержать новый поток слёз. - Это ваше, - сказала кошка и протянула камень принцессе. Как только тот оказался в руках последней наследницы престола, Эмили почувствовала всю его силу. Теперь он действительно дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.