ID работы: 1419032

Я люблю вас сенсей

Гет
PG-13
Завершён
108
MrDramaQueen бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 "Ночка будет долгой"

Настройки текста
Какой он заботливый! Это так мило! Улыбнувшись своим мыслям, я ещё долго смотрела на дверь, откуда вышел Какаши-сенсей. Наверное, я начала влюбляться в своего учителя. Как неудачно. Я переоделась в сухую одежду, а мокрую повесила на стул. Вещи, которые дал мой преподаватель, были, конечно же, намного больше по размеру, но жаловаться не приходилось. К тому же, если быть честной, то мне шла спортивная одежда, а тем более учителя. Во-первых, она была удобной и свободной, а во-вторых, была простой, что мне нравилось. Да и вещи пахли Хатаке, а его запах сводил меня с ума. Я точно сошла с ума... - Хината!? - позвал меня учитель, как я поняла из кухни. От его голоса я вздрогнула, а потом обернулась. Даже не заметила, что задумавшись, стала наслаждаться ароматом, который исходил от вещей Какаши-сенсея. Это, во-первых, неприлично, а во-вторых, это глупо и странно. Поэтому бросив это увлекательное, но такое глупое занятие, я вышла в коридор и направилась в кухню, чтобы, наконец, пообщаться с преподавателем японского языка. Идти пришлось недолго, так что через минуту, а может даже меньше, я находилась на кухне, смущенно стоя где-то в стороне. Учитель стоял возле плиты, с абсолютно спокойным выражением лица. Я увидела, как мужчина взял чайник, а вскоре уже разливал кипяток по кружкам, которые были большими и достаточно красивыми, яркими. Хоть какое-то яркое пятно в это дождливую погоду! Я слегка улыбнулась, увидев такую картину. Все это было таким милым, забавным, что настроение уже полетело куда-то к небесам. Стало хорошо и спокойно. И к черту эту странность. Он, повернув голову, удивлённо посмотрел на меня и слегка покраснел. Даже не знаю из-за чего. Может, мое поведение несколько его смущает. Что же, нужно держать себя в руках и быть прилежной ученицей. - А тебе идёт, Хината, - пришлось в которые раз покраснеть от его слов, которые Какаши-сенсей сказал достаточно тихо, но в такой спокойной обстановке я все прекрасно расслышала. Было приятно получить такой комплимент от своего учителя. - Садись за стол, вот горячий чай, - очнулся он и поставил кружку возле меня, а сам сел напротив. Я ничего не ответила и просто устало приземлилась на стул. Иногда пересекались взглядами и краснели. Вот мне интересно от чего краснеет он? Как вообще мне вести с учителем у него дома? Я понимаю, что все это когда-нибудь вылезет наружу, что очень плохо для меня! Но я не могу по-другому себя вести. У меня словно мозг перестает работать на доли секунд! Мне покоя точно не даст этот вопрос. Вечно будет терзать мой разум, пока не найдет логичного ответа. Но дальше мне развивать эту мысль не пришлось. Очередной звонок телефона вывел меня с раздумий. - Алло, - спокойно начала я телефонный разговор, поняв, что мне звонит моя подруга. - Ты где ходишь, м-м? - злилась Такахаши, даже знаю по какой причине. Наверное, одной ей в моем доме не комфортно или же просто переживает. Но причина была немного другой. - Я не могу одна находится дома с твоим братиком! Скоро будешь? Услышав такую глупую причину я поняла, что мой коварный план удался в чем-то, отчего я еле слышно засмеялась. Все пока налаживается – это хорошо. - Ты чего ржёшь?! – раздалось на том конце провода, отчего я прекратила хихикать, но продолжала улыбаться. - Да так, не волнуйся! Просто посмеялась, не переживай, Тени, я скоро буду дома, - закончив свою уверенную речь, я на секунду вновь погрузилась в раздумья. И они заставили меня покраснеть и украдкой взглянуть на задумчивого преподавателя. Блин, вот только что делать? Моя одежда мокрая, а я же не пойду в его одежде, правильно?! И тем более, что обо мне подумают? Опять эти странности! Черт, как они мне надоели за эти несколько дней! - Тен, наверное, приду скоро. - Это ты к чему? - взялась спрашивать у меня Тен-Тен, но я успела бросить трубку. Вздохнула пару раз, а потом вспомнила, что пока что нахожусь не одна и не у себя дома. Заметила удивлённый взгляд учителя. Положила телефон на стол, решив забыть о нем на несколько мгновений, а после решила вернуться к чаю – моя кружка все еще была полной. Но молчание заставляло чувствовать себя, по крайней мере мне так казалось, слишком неуютно. Нет, я так не могу! Мы молчим и это накаляло ситуацию. Надо что-то делать. Придется начинать разговор первой. - Эм, Какаши-сенсей, - осторожно обратилась я к учителю, чувствуя, что все внутри дрожит от непонятного волнения или же страха. -Нет, Хината, просто Какаши, - он улыбнулся мне своей очаровательной улыбкой. Я улыбнулась ему в ответ. Так. Опять голова не на плечах. Это меня точно погубит! - У тебя красивая улыбка, - пробормотала я, опустив глаза вниз. А потом пришлось закрыть рот руками, так как смысл мною сказанных слов до меня все-таки добрался. Руками. Блин, язык мой - враг мой. Учитель удивлённо посмотрел на меня и покраснел. Что я за бред несу, черт возьми? -Ох, спасибо, Хината. Что будем делать? - смущенно пробормотал Хатаке, но я так и не поняла, к чему был задан этот вопрос. Пришлось спрашивать: - Это, вы... то. Ой, ты! К чему? - К тому, что ты не пойдёшь же в мокрой одежде домой, правильно?! И тем более, ты говоришь, что живёшь далеко, - я лишь кивнула головой, но все-равно не понимала к чему он это клонит. – Тем более, ты заболеешь так. Вот я и предлагаю тебе остаться у меня на ночь. Что?! У него на ночь?! Нет, я этого не выдержу. Это просто мой кошмар! - Какаши, нет, что вы! Я не останусь у вас... Ой, у тебя дома, - но как назло вновь появилась гроза и полил дождь. О нет, Ками-сама, я этого точно не выдержу. Ну за что? - А погода так не считает, - Хатаке улыбнулся мне, окончательно убедив меня в том, что дома этой ночью я не окажусь. - Пойдём посмотрим фильм какой-нибудь, все-таки уже шесть часов вечера. Времени много, но уже темнеет, а поэтому я не отпущу тебя одну домой. На этом точка. Казалось, что я просто выпала из этого мира на пару минут. Все без меня словно решилось. Я не поняла, что он командует, м-м? Но я решила промолчать. Не буду же я спорить со своим учителем, правда? Думаю, что ночка будет долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.