ID работы: 1419032

Я люблю вас сенсей

Гет
PG-13
Завершён
108
MrDramaQueen бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 86 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7 "Знакомство с родителями"

Настройки текста
      Зайдя в зал, учитель пригласил сесть на диван. Я ничего не говорила – продолжала просто молчать, ожидая того момента, когда уже смогу вернуться домой и забыть обо всех этих странностях. Мужчина подошел к полкам с дисками, выбирая какой-то фильм, но, по всей видимости, на каком-то фильме он так и не смог остановиться. Поэтому выбор было дано сделать мне. - Что смотреть будем: фантастику, фентази, ужасы или боевик какой-нибудь? – скучным голосом сказал преподаватель японского языка, посмотрев на меня, ожидая ответа. - Если честно, то мне все эти жанры нравятся, - задумчиво ответила я и мило улыбнулась. Он, почесав свой затылок, вновь вернулся к полке с дисками, продолжая что-нибудь подыскивать для просмотра. Жест мне явно не понравился, даже не знаю, по какой причине. Потом Хатаке повернулся ко мне, намереваясь, наверное, что-то спросить. Но вопроса я так и не услышала, ведь увидев румянец на его щеках, я смущённо отвернула своё лицо. Всё-таки он красивый. Но, кажется, его немного напрягает такая обстановка. Да и меня тоже. Но мои размышление прервал звонок в дверь. Какаши-сенсей, посмотрев на меня, сказал сидеть в зале. Пришлось замереть от неожиданности. Будет весьма неприятно, если кто-то что-то не то придумает. Да, и лучше бы меня вообще не увидели здесь. В одежде своего учителя... В квартире стояла тишина. По этой причине я смогла услышать, как преподаватель открывает дверь, потом кто-то заходит в дом. А через секунд тридцать я услышала женский вопль. - Сынок, мы приехали ненадолго, но через два часа мы опять тебя покинем. Чем занимаешься? – раздалось в прихожей, отчего я вздрогнула. Ох, ну этого еще не хватало! - Мама, - что? Мама. О-о, нет, что мне делать? Теперь они подумают, что мы встречаемся и мне точно не отвертеться. Мне кажется, что и ему. Вот этого я больше всего боялась. Боже мой, что делать? Как вести себя? Да и с этой моей влюбленностью... Опять наделаю глупостей! Я вздохнула, поняв, что в данной ситуации нужно вести себя нормально. Родители спокойно прошли в зал, где, собственно, я и находилась. Затем показался и сам Какаши, который стоял позади родителей и нервно посмеивался. При ближайшем рассмотрении, родители моего учителя оказались очень даже похожими на нормальных людей. Это уже не пугало. Люди нормальные, значит бояться нечего. Мама - хрупкая, невысокая женщина. Была одета в джинсы и белый свитер, которые смотрелись очень просто на ней, что в очередной раз доказывало, что она – простой человек. Тёмно-русые волосы падали на плечи, в обращённых к моей персоне серо-зелёных глазах светился интерес. А отец - копия Какаши. Это было единственным, что меня впечатлило, да и запомнилось тоже. После минуты убийственного молчания, вроде бы все встало на места. Мы, люди, стали понемногу приходить в себя. Женщина и мужчина приветливо улыбнулись мне, и я приободрилась, хотя в целом все еще чувствовала себя, прямо как на вулкане! Сейчас ситуация была экстремальной. Такой адреналин! Во-первых, передо мной была не просто мама, а мама моего сенсея. Самая важная мама на свете - кроме моей, разумеется. Во-вторых, у меня все еще были мысли, что я ночевать сегодня буду не дома. И получу тумаков от своего любимого братца и лучшей подруги. Я переживала и ужасно нервничала. А в таком состоянии я начинаю заикаться, отвечать невпопад и вообще вести себя как ненормальная. Нет, честное слово, натворю же что-нибудь в таком нервном состоянии! - Мам, знакомься! Моя ученица и с сегодняшнего дня мой друг - Хината Хьюга. - Значит... Хината... - лукаво улыбнулась мама преподавателя, и у меня душа ушла в пятки. Женщина подошла ко мне – живому человеку, который сейчас совсем не подавал признаков жизни, взяла мою похолодевшую ладонь, а после обратилась к своему сыну, делая мне своеобразный комплимент: -Какаши, где ты такую красавицу нашёл? Меня зовут Мей Хатаке, - представилась женщина, давая мне понять, что слишком нервничать не нужно. Это, конечно, очень радует и успокаивает. - Здравствуйте, - пробормотала я, едва не прощаясь с рассудком. Язык не слушался, только дышать приходилось – вот и все, на что я была сейчас способна. – Приятно познакомиться! - Какаши, мы привезли много вкусностей с поездки. Но, - веселым голосом сообщила мать моего учителя, но почему-то погрустнела, закончив тем самым такое приятное известие. - Через два часа мы заедем к себе в квартиру, заберём кое-какие документы, а после снова покинем город – командировка, что поделать?! - Опять?! Ну вы когда-нибудь отдыхаете? – возмутился Хатаке-младший, явно показывая свое недовольство. - Такая работа у нас, - положив руку на плечо, ответил его отец, который прежде молчал, только приветливо улыбаясь и кивая головой, подтверждая слова жены. - Хината, как насчет того, чтобы поужинать? Сходи помой руки, а потом за стол – попьешь чай с тортом! - взяла меня под контроль мама сенсея, явно понимая, что никто просто не может этого сделать. На кухню?! Ужинать? От немедленного бегства меня спасло только то, что без помощи Какаши до куртки было не добраться и плевать, что я в его одежде. Но вскоре пожалела о своей такой нерешительности. Самое интересное было впереди! Когда я мыла руки в ванной, ко мне зашёл Хатаке, с таким виноватым лицом, что вновь пришлось покинуть этот мир на несколько секунд. Было видно, что мужчина пришел извиняться за столь неожиданный визит своих родителей. - Извини, забыл предупредить, что мои родители должны были приехать. Да я и сам забыл, - произнес он, в который раз мило улыбнувшись, а после и почесав затылок. Вначале мне захотелось стукнуть его чем-нибудь, но ничего подходящего под рукой не оказалось. Конечно, я была немного зла и шокирована, ведь я не была к такому готова! Понимаю, что в этом нет ничего зазорного, но лишь тогда, когда я бы не сидела в одежде собственного сенсея! Потом в голову пришла безумная идея придушить его полотенцем, за такую невнимательность... Но до вешалки тоже было трудно дотянуться, сегодня я пыталась это сделать, правда в другом месте. Кончилось тем, что я просто брызнула на него водой, а он разозлился и сделал то же самое, а я, рассвирепев, зажала пальцем кран и направила на него струю. Я смеялась над ним, ведь он так забавно пытался избежать воды. Но он, перехватив мою руку, прижал мое хрупкое тело к стенке. Я вздохнула, немного испугавшись. В основном от неожиданности. Он тяжело дышал мне в губы. От этого я покраснела, просто, как помидор. Капелька воды скатилась по его шее. Что выглядело очень даже... Ох, черт! О чем я только думаю? Первым пришел в себя мой учитель, прервав мои глупые и непонятные мысли. Я просто явно не ожидала такого поворота событий. - Странная ты, Хьюга Хината, - прошептал эти слова Хатаке мне в губы, отчего пришлось просто вздохнуть, понимая, что ничего уже больше не будет. Всё, теперь я точно не смогу смотреть ему в глаза. Да что там в глаза, вообще на него! Не могу! - Хината, Какаши, ну где вы там?! - раздался милый голос с кухни. Какаши, недолго посмотрев мне в глаза, отпустил мои руки и отстранившись, вышел из ванной. Я долго не могла прийти от произошедшего, но всё-таки решилась выйти к родителям преподавателя, дабы не заставлять их беспокоиться. Вздохнув, я смело открыла дверь, которая вела в ванную комнату и таким же смелым шагом направилась на кухню. Пить чай с тортом. Господи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.