ID работы: 1419499

Зарисовки по "Голодным Играм"

Гет
PG-13
Завершён
515
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

Не игра. (Китнисс/Гейл, Китнисс/Пита)

Настройки текста
Грязные руки не сочетаются с белым платьем невесты. Пыльное помещение не вписывается в чистоту Капитолия. Парню из 12 дистрикта не место возле победительницы 74 Игр. - Это была лишь игра, Гейл. Я сделала это, чтобы выжить. - А я поверил. И ты веришь до сих пор. Пускай она говорит, что это было лишь притворство. Пускай заверяет, что у нее нет никаких чувств к Пите. Но это не так. Это уже давно не так. Казалось бы, ты должен быть благодарен судьбе, что Китнисс жива. Что вернулась домой. Ты должен был быть счастлив, что она рядом, что вы можете опять вместе охотиться. Но ущемленное эго не давало тебе это сделать. - Ты любишь меня? Вот, что тебя интересовало. Не то, как девушка выжила. Не то, что ей пришлось пройти. Не восстания в дистриктах, хотя это тоже имело значение. Тебя интересовало лишь одно - любит ли она тебя. В этом мире, который погряз в притворстве и тщеславии Капитолия, в муках простых смертных Панема, только чувства Кис-Кис имели значение. Безумие, правда? Вселенная могла рушиться, но ты хотел знать лишь одно, взаимны ли твои чувства. Но девушка не ответила. Потому что страх был слишком силен. Потому что времени на любовь не было. Их опять отправили на Игры. На Арену. На верную смерть. Несчастные влюбленные из дистрикта 12. Наблюдать за тем, как любимая девушка в джунглях пытается выжить, страшно. Но почему-то еще больно, когда она по своей воле впивается губами в губы Питы. Она говорила, что все это игра. Но сейчас тебе уже так не кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.