ID работы: 1422879

Тайна замка Блэкуэл

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Аннабель была удивлена. Она брела в темноте не очень уверенно, ощущая носками кроссовок твердую почву и шуршание камешков на дорожке. Прохладный октябрьский воздух пощипывал ее за щеки, и только теплота ладоней, которые прикрывали ее глаза, согревала ее. — Куда мы идем, Уильям? Я думала, ты хочешь показать мне мою комнату. — Потерпи, мой свет… Сначала я хочу, чтобы ты вспомнила кое-что…        Молодой лорд приостановил свою спутницу, подходя вплотную и опаляя жаром своего дыхания кожу ее шеи. Он отнял ладони от глаз девушки, и она охнула, завороженная красотой, которая открылась ее взору. — Боже мой! Какая… прелесть, — она удивленно оглядела место, куда привел ее брат. Все было, как в прекрасном сне. Они стояли в центре пышного сада, полыхающего всеми красками осени. Все здесь сочеталось до удивления гармонично, будто уголок самого Эдема внезапно расцвел на бренной земле, собрав в себе все яркие оттенки, запахи и звуки, которые только мог вообразить человек. — Уильям… — девушка протянула руку с одним намерением, чтобы любимый брат взял ее пальцы и сжал их крепко, больше никогда не выпуская из своей ладони.        Она колебалась, когда только повстречала этого юношу. Аннабель забыла, кто она была такая, и почему ее так тянуло к светловолосому лорду. Но теперь сомнения рассеялись, подобно предутреннему туману, принося ей воспоминания, которые мерещились такими смутными и далекими. Она хотела понять, почему ей казалось таким знакомым это место, и эта тайна по крупицам открывалась ее сознанию. Теперь девушка знала, что находится именно там, где должна быть. — Тебе нравится здесь? Ты всегда любила бывать в саду, еще совсем ребенком, — высокий молодой человек обнял ее, касаясь пальцами тонкой шеи. — Это… самое прекрасное место на земле… — сбиваясь, тихо прошептала его сестра, растворяясь в теплых объятиях, которые отчего-то казались такими родными. Они были такие неправильно-уютные. Она уже не помнила, что развело ее с братом по разные стороны этого мира. Сейчас все казалось не таким уж важным. — Самое прекрасное место для самой прекрасной женщины, когда-либо созданной богом, — тихо прошептал голос прямо в ухо, заставляя Аннабель слегка откинуть голову и подставить кожу под теплое дыхание. — Ах, Уильям… Только ты можешь быть таким милым, — темноволосая девушка обернулась, заключая своего обретенного брата в объятия и прижимаясь к нему всем телом. Ясные карие глаза, улыбчивые и светлые, смотрели на нее чуть свысока. Тонкие черты, которые казались самыми красивыми, притягивали ее взгляд. — Я могу быть таким только для тебя, — Уильям порывисто прижал изящную голову к себе, наслаждаясь запахом волос с еле уловимым оттенком аромата розовых лепестков. — Я так скучал. Думал о тебе все эти дни, пока была не со мной. Мне было видение, что ты уже никогда не вернешься!        Изящные пальцы легли на его губы, прикрывая их, мешая страшным словам слететь с них. — Молчи… Не говори ничего, прошу! — тихо попросила она, не желая отравлять сладость этого момента.        Молодой лорд кивнул, всматриваясь в знакомое лицо, столь похожее на его собственное. Его родная сестра-близнец, его идеальное повторение. Не было ничего дороже ее стройного тела, которое так хотелось держать в своих объятиях, больше никогда не раскрывая их, и не отпускать ее во внешний мир одну. — Да, мой свет… Мы – вместе. Ты ведь останешься здесь со мною? Теперь?        Девушка подняла на него карие, немного влажные глаза. Ее ресницы слегка дрогнули. — Не считай мгновения, Уильям. Живи тем, что есть сейчас, — мудро ответила она.        Светловолосый юноша кивнул. Его губы растянулись в улыбке, чистой и светлой. Аннабель до сих пор помнила наизусть каждую черточку этого дорогого ей лица. Руки молодого лорда поползли по ее талии, заползая под одежду, согревая своей теплотой. И больше не было никакого желания медлить. Аннабель привстала на цыпочки, потянувшись за долгожданным, самым сладким поцелуем.        Ее брат всегда принадлежал лишь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.