ID работы: 142604

Научись думать вслух

Слэш
NC-17
Завершён
1156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1486 Отзывы 238 В сборник Скачать

Адекватные 2

Настройки текста
POV Дикки - С этого дня, вы - одна команда, - молвил покупатель и, скрестив руки в замок, облокотился на стол и каким-то странным взглядом уставился на нас. «И что он хочет услышать? МЫ согласны? О да, как будто от нас требуется согласие». - Что, в разведку нас берёте? В таком наряде нас точно не заметят, верное прикрытие, - сквозь тонкую улыбку проговорил Сэтт. По нему видно, что он напряжен, но он всеми возможными способами старается этого не показывать. Например, лишь мне видно, как он вцепился в плетеные ручки кресла и буквально вырывает их с корнем своими ногтями. «Это они у него такие были или за три дня так отросли?» - Мне нравится твоя острота, она нам послужит на благо! Однако, нет! Вы будете работать с клиентами… Для начала просто окупим мои затраты. Ведь я потратил на вас немалые деньги, - не сводя с нас глаз, продолжил мужчина. – Для начала давайте познакомимся. Моё полное имя Натаниэль, возможно позже, когда мы найдём общий язык, я позволю вам звать меня Натан, а пока установим рамки. С этого дня… Наше общение обретает деловые рамки. Я ваш начальник, ваши обязанности - беспрекословно выполнять каждое моё поручение, и тогда все останутся довольными, а главное живыми, - буквально пропел он. - Меня зовут Дикки, - робко начал я. «Если помирать, так с честью». – А у нас нет другого варианта? К примеру, покинуть этот дом? – смело спросил я, из-за чего Сэтт с ужасом в глазах покосился на меня. - Смышленый малый, но нет. Боюсь та сумма, которая была на вас затрачена, так быстро не окупится, - смеясь, произнёс Натаниэль. «Я, конечно, могу быть мазохистом и сказать, что Шаки заплатит за меня, но есть несколько но. Я не мазохист… Я буду отрабатывать пожизненно эту сумму и после смерти тоже. Ну и Сэтта в беде оставлять не хочется. Мужик ведь прав, мы подружились!» - И, всё-таки, раз у нас такие отношения, можно узнать, что мы будем делать? – вдавливаясь в кресло, спросил Сэтт. Нат (мысленно-то он мне не запрещал себя так звать) изогнул одну бровь, явно оценивая очередной поступок одного из нас и, выпрямившись, начал излагать всё по фактам. «Стоп. Не так быстро». - Ваша задача. Вы - товар. Клиента предоставляю вам я. Вы должны ему понравиться всеми возможными способами, кроме одного – постель. Никаких контактов до покупки! После того, как довольный клиент расплачивается за одного из вас, а может, и за двоих сразу… Вы едете к нему… Я, думаю, объяснять для каких утех покупаются такие куклы не нужно. Но так как вы парни… То клиент, застёгивая свои штаны, спешит вернуть товар. А тут задача моя… В договоре прописано, в случае возврата, я отдаю клиенту только половину его суммы… А так как изначально она сказочно большая… То я ничего не теряю, - «Он серьезно? Извращенец. А что от этого теряю я? Ну, допустим, девственность - нет, уже потерял, но я не хочу, чтобы меня имели даже морально, взгляд тех хищных толстосумов сюда тоже входит!» Оставив нас с каменными выражениями на лицах, он поднялся и покинул сад, а позже за нами двумя пришёл тот мужчина, что одевал нас сегодня и стал объяснять нам, что делать… График был бешеный, я почувствовал себя принцессой из сказок. По плану мы должны были учиться ходить на каблуках, умудряясь держать на своей голове книжку, чтобы осанка была ровной, ну и конечно, соблюдалось равновесие. Убого! Я упал раз тридцать, чуть не сломал себе ноги. Про километровые шпильки я вообще молчу. Однако, Сэтту везло больше… на пятый раз он уже бегал на каблуках, что вызвало огромный восторг у нашего «учителя». Кажется, когда нам говорили слово «клиент», мой мозг нарисовал себе картину похабной свиньи, которая жаждет только одного - неудержимого секса, а как оказалось, всё совсем наоборот. Нас посадили за стол, разложив все возможные виды приборов, которыми мы непременно должны были научиться пользоваться… Мне понравилось. Освоил быстро. Вот только всё равно не могу различить вилку для канапе и вилку для десерта. Вершиной всех тренировок за этот день… Стала готовка… Ну тут, засучив рукава, я обошел всех. Даже повара, который, кажется, был готов съесть свой собственный колпак. У Шаки я был вместо домработницы, и готовка легла на мои плечи, поэтому за год мне пришлось освоить всю кулинарию. Видели бы вы лица людей, которые по истечению определенного времени увидели на столе несколько видов блюд: фаршированная индейка, куриные отбивные в соусе, запеченый картофель в сметане и на десерт бисквитный тортик. «Ух. Я их покорил!» Мне даже самому было приятно… Спустя считанные часы этого дня, нас снова отвели в ту комнату… На этот раз там прибрались и поставили две большие кровати. «Радует». Как только моя голова коснулась подушки… Тело рухнуло куда-то, а голову закружило. Сон настиг внезапно, ведь, когда я ложился, спать совсем не хотелось… Последнее, что помню… С моих губ сорвались слова, которым я совершенно не был удивлён: «Шаки, забери меня отсюда…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.