ID работы: 142604

Научись думать вслух

Слэш
NC-17
Завершён
1156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1486 Отзывы 238 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
POV Сэтта Мне 21 год. Я живу в городе Сенон. Сомнительное место…Так я вам скажу. Непонятная местность, на которой, как карточный домик, разложились и расстроились дома с заселившими их людьми. Возможно, если бы не моя работа, я бы повесился здесь от вида этих людей. У меня такое ощущение, что у многих здесь не осталось ничего святого, даже вера не спасает… Одна алчность на уме. День, ночь. Не важно. Одна цель – нажива! Утром 18 сентября я получил конверт, в нём был адрес человека носившего фамилию Кастомс, Натаниэль Кастомс. В письме прилагалось его фото, вся его «черная» характеристика и сфера деятельности, которой он промышляет: продажа детей. Аферист. Кратко. Четко. Понятно. А мне больше и не надо. Я не его мать, чтобы изучать досконально всё, на моей работе не бывает ошибок или просчетов! Я им верю, а это главное! Самой сложной задачей оказалось попасть в этот дом. Я так думал. Благодаря моему хрупкому телосложению, как кажется на вид, меня сочли отличной кандидатурой. И мне буквально повезло, сама жертва купила меня, причём за довольно кругленькую сумму. Пришло время нацепить на лицо маску. Маску смирения, покорности и невинности. Раз плюнуть. В душе я актер. Для вида пришлось пореветь. Много и правдоподобно. Я думал, пока мы едем, плакать вместе со мной будет и сам водитель, но нет. Пронесло. Меня отвели в какую-то странную комнату, где я познакомился с мальчиком по имени Дикки, по крайней мере, именно так он представился, и я надеюсь, что он не солгал, потому что я тут же отослал его имя и характеристику в штаб, чтобы те оповестили его родственников о том, что мальчик находится под моим контролем и я отвечаю за него головой. Так уж получилось, мы сдружились с ним за эту неделю. Парень оказался довольно яркой и творческой личностью, мы с ним много шутили на занятиях (если их можно было так назвать) и, самое главное, он меня понимал. Понимал меня – парня играющего роль забитой мыши, а ведь у меня получилось. Он мне верил до самого конца… Как только второй покупатель привез нас к себе домой, я передал второй сигнал, означающий начало операции, и стал ждать. Скорости нашим ребятам хватает, поэтому я в приказном тоне попросил Дикки сосчитать до десяти и, кажется, переборщил. До сих пор помню его испуганные глаза, дрожь пробегающая по его телу. Даже я её почувствовал, из-за чего не успел увернуться от удара. Того потного и вонючего мужика я вырубил раньше, а наши «бравые» ребята, кажется, перевыполнили график, примчавшись и выломав дверь не по расчету. Но самое главное - операция завершена! Только жутко обидно за парня… Он был так напуган, я даже пожалел, что так крикнул ему, должно быть он очень впечатлительный! Хоть раньше за ним это не наблюдалось. Когда я повернулся, чтобы подойти к нему и извиниться, Дикки уже не было, я стал искать его и нашел. На руках у какого-то парня, по его взгляду было видно, что он боится за этого мальчишку, но из-за своего статуса «взрослый» старается держать себя в руках. Что же. Надо будет навестить их потом, а сейчас работа… Кажется в этой суматохе я совершенно забыл про свой разможженный лоб, надо бы им заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.