ID работы: 142604

Научись думать вслух

Слэш
NC-17
Завершён
1156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1486 Отзывы 238 В сборник Скачать

Смятение.

Настройки текста
POV Дикки Он ушел, даже не попрощавшись… Просто кинул ничего незначащую улыбку напоследок и скрылся за дверью. Я слышал, как он завёл свою машину и как шины, оставив следы на асфальте, увезли его подальше от дома… «Значит, остался ещё день!» Я поднялся с пола и прошел в свою комнату, найдя там первые попавшиеся вещи, я безжизненно надел их и подошел к зеркалу, чтобы просто взглянуть себе в лицо. «Не понимаю»,- всё, что я смог сказать себе, глядя прямо в глаза… «Зачем ты ему сдался? Да и что он в тебе вообще такого нашёл?»,- шепчет разум, а глаза, будто ища ему оправдания, начинают бегло скользить по телу, стараясь найти то ли изъян, то ли достоинство, чтобы опровергнуть все мои доводы. «Слишком сопливая внешность для мужчины»,- кричит разум, стучась о стенки мозга. «Не ври»,- доказывают глаза - «Тебе всего шестнадцать лет, успокойся. До мужчины тебе ещё далековато!» Я смотрю в зеркало: в первую очередь взгляд бросается на этот маленький не острый нос и такие же небольшие губы, щуплое телосложение, а главное никакого намёка на будущие мускулы. «Отойди от зеркала и перестань вдаваться в такие мелочи жизни»,- во всю командуют мои глаза, делая брови домиком, и буквально заставляя столкнуться с отражением в зеркале, отводят тело куда-то подальше… На кухню, чтобы сесть за стол с чашкой тёплого чая (никогда не пью кипяток). А если так пораскинуть мозгами и наконец-то немного подумать трезво, то за весь год ты ни разу не видел рядом с ним ни девушку, ни парня (в Сеноне стёрты понятия половых отношений). Даже намёка, что у него кто-то есть или был/не было… - Я чего-то не понимаю Скорее всего, не понимаю всего Но то, что мы до сих пор не убили друг друга Похоже на доброе волшебство Вчера мы припасли друг для друга гранаты И завтра могли уже просто не встать Но сегодня такой светлый день Давай все начнем с пустого листа... Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово*, - в голове всплывает мотив песни, который Сэтт, сидя в той комнате, набросал на мои слова. Сейчас эти строчки больше всего подходят под то, что я чувствую и ощущаю… Такое странное предчувствие, что я вот-вот потеряю всё и обрету что-то новое. Я к такому не готов. Хотя уже и сталкивался, когда погибли мои отец и брат. Я стараюсь не вспоминать тот день в больнице, когда я держал его голову у себя на коленях и тихо рыдал, просил его, чтобы он не вздумал ни на секунду закрывать глаза, кричал, чтобы он сжимал мою руку сильнее… Тогда я позволил дать волю всем своим возможностям… Срываясь на врачей и медсестёр, которые просто стояли и качали головой, говоря, что они ничего не могут сделать. Тупые скотины… Даже мне было понятно, что раны можно было зашить, а кровь, которую он потерял, восстановить с помощью донора или хотя бы временной искусственной! Но нет! Они просто стояли и смотрели. В их глазах даже сожаления не было… Но это было ещё не всё, только тогда, когда тело брата уже, кажется, стало совсем остывшим из-за отсутствия жизни, он рассказал мне о том, что случилось с моим отцом. Я ведь думал, что Ален попал в передрягу один, и всё то время, пока был в больнице, надеялся, что вот-вот в палату войдёт отец, но этого не происходило. Он умер раньше… Раньше, чем Ален… А я даже не знал… По заключению обеих смертей, меня из больницы сразу отправили в детдом! Парадокс? Но мне даже не дали зайти в свой собственный дом! Из мрачных мыслей о прошлом меня вывел пронзительный звонок в дверь, а после - три коротких стука. Подойдя к дверному планшету, на котором высветились данные человека, который позвонил, на лице сразу же выступила улыбка… Дверь я открыл не сразу, пришлось повозиться с замками (не часто, я впускаю в этот дом гостей), но как только мне удалось это сделать, я увидел перед собой уже родного для меня человека (коим его можно считать). - Сэтт, - сквозь улыбку воскликнул я, впуская парня внутрь. - Наконец-то я тебя нашел, куколка моя! *Lumen - Назови мне своё имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.