ID работы: 142604

Научись думать вслух

Слэш
NC-17
Завершён
1156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1486 Отзывы 238 В сборник Скачать

Кино 2

Настройки текста
POV Дикки Как я и думал, фильм оказался довольно неинтересным, и, спустя двадцать минут разговора сумасшедшего с белой стеной в его комнате, я просто снял очки и огляделся по сторонам. Конечно же, никого из других посетителей я не увидел, потому что каждые двухместные и одноместные кресла располагались на очень далеком расстоянии друг от друга, из-за чего темнота, которая падала на них, делала их практически невидимыми для остальных. Единственного, кого я смог разглядеть, так это Шаки, который сидел рядом со мной и вертел в своих руках очки, буквально выламывая им дужку. - Неинтересно? – подал я голос, из-за чего он сначала встрепенулся, а затем, повернув голову в мою сторону, нацепил на своё лицо лживую улыбку и покачал головой в знак отрицания. – Ты не обязан врать, только из-за того, что я тебя сюда позвал. Мне вот… Тоже не понравилось, - сообщил я ему, поднимая руку вверх, чтобы показать свои снятые очки. Я хотел было снова надеть их на себя и продолжить это странное залипание в экран, но боковым зрением заметил, что Шаки, что-то делает, поэтому мой взор практически мгновенно был прикован к его сигналам. Как оказалось, адресованным мне. Указательным пальцем он просто поманил меня к себе, намекая на то, что я должен встать со своего кресла. - Ты звал? – спросил я, остановившись в шаге от его места и чуть-чуть присев. Он ничего не ответил, лишь приложив указательный палец к своим губам, импровизируя таким образом знак «тихо», одной свободной рукой перехватил меня за талию и усадил к себе на колени. Перед моими глазами встал мутный экран, на котором всё еще мелькала картина той комнаты, в которой сидел странный паренёк, вот только мне было не до неё. Я чувствовал, как прохладные подушечки его пальцев исследуют мою кожу в области живота, с каждым сантиметром забираясь под рубашку всё больше. Как бы я не хотел, но сосредоточиться на одних его руках я не смог. Вскоре, совершенно забыв про них, я отвлёкся на самые сильные ощущения, исходившие от шеи и уха, которые он тем временем жадно, но так медленно покрывал своими губами. Моё тело, как и в сотый раз, когда он прикасался ко мне, бесспорно откликалось на его жесты, заставляя выгибать себя дугой, показывая на сколько это приятно. Вот только раньше… Раньше эта дуга была куда скованней и меньше, неся скрытый характер всех моих желаний, не то, что сейчас! Сейчас мое тело словно змея пытается изогнуться до такой степени, чтобы этих приятных касаний было как можно меньше, иначе организм просто не выдержит и от ощущений, которые по нему ползут, как миллиард насекомых, просто сойдёт с ума. Запрокинув голову ему на плечо, таким образом перекрывая доступ к моей шее, я наконец-то стал следить только за одной его рукой, которая так страстно проходилась по моему животу, спускаясь всё ниже. Ниже! Шорох ткани, звук расстегиваемой молнии и эта рука, опустившись достаточно низко, накрывает собой мою уже вставшую плоть. Паника. Мы раньше никогда не занимались подобными вещами вне дома, у меня даже в голове никогда не укладывалось, что этим вообще можно заниматься в других местах, но, кажется, Шаки было всё равно. Сердце забилось бешено. Вот уже во второй раз он делает то, чего раньше никогда себе не позволял, но сейчас... Сейчас нужно дать ему возможность показать это его «другое отношение», проявляя понимание к его действием. Но, Господи! Почему это «понимание» заставляет меня так сильно возбуждаться? Захлопнув себе рот рукой так неожиданно сильно, из-за чего наверняка, я в зеркале увижу красный след, я потопил в себе томный стон, который так и хотел вырваться наружу. Сидеть стало жарко… Дыхание стало прерывистым и частым. Воздуха стало катастрофически мало. А вперемешку со всем этим жуткий страх и дикая паника. «А если увидят?» Лишь одна мысль удовлетворяла мою фантазию, заставляя успокаиваться: фильм только недавно начался, а значит, до того, как яркий свет ламп, снова озарит это помещение, у нас есть ещё минимум час. Тем временем его уже теплая и влажная от смазки рука, проходит по моей плоти от основания и до самого конца, заставляя череду вздохов и выгибаний моего тела, повторяться снова и снова. Закрыть глаза, окунуться в темноту и просто наслаждаться. Кажется, это было самой большой ошибкой. Такого напора внезапных ощущений, с которыми я остался один на один, я просто не выдерживаю, со сдавленным стоном изливаясь ему в руку и шумно выдыхая «прости». Вторая рука лезет в карман и через секунду достаёт из него платок, которым он вытирает свою руку. На его лице играет удовлетворённая улыбка, но я хочу большего! Я хочу, чтобы и ему было приятно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.