ID работы: 142604

Научись думать вслух

Слэш
NC-17
Завершён
1156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1486 Отзывы 238 В сборник Скачать

Иначе

Настройки текста
POV Дикки В комнате так необычно тихо, даже свет боится распространяться внутри, концентрируясь около окна. Странно… Одиноко… Необычно… Раньше в груди никогда не возникало подобных чувств вперемешку друг с другом. Только по отдельности. Сегодня всё иначе! Открываю дверь в его комнату, осторожно, ступая босиком по влажному от капель паркету. Не слышит. Так лучше. Он лежит на кровати ко мне спиной, всё как в ту первую ночь после суматохи, что я пережил. Дежавю? Нет! Совпадение. Осторожно, беззвучно подхожу ближе, чтобы оставаться таким же незамеченным. Нежность, которая проснулась в моём сердце, заставляет меня идти на необдуманные поступки и делать то, что хочется больше всего. А сейчас… Сейчас хочется лишь чувствовать тепло его тела, руки на своих волосах и то томительно-страстное прикосновение губ на своей коже. Возбуждение! Возбуждение накрывает дикой волной, заставляя двигаться быстрее, но всё так же тихо. «А если услышит раньше, чем успеешь добраться до его кровати?» Осторожно спрашивает сознание, но ты отвергаешь эти мысли. «Всё равно большая часть пути уже пройдена». Тянусь рукой к его плечу, усаживаясь на край кровати. Рука останавливается в миллиметре от его тела, замирает. «Боишься реакции?» - гаденько шепчет прямо над самым ухом подсознание, заставляя всё твое тело вздрогнуть. Отмахиваясь от такой странной мысли и пытаясь доказать самому себе обратное, просто опускаешь руку на его плечо и ждёшь. Вот только чего? Он всё так же лежит, лишь по тихим и ровным вздохам ты можешь понять, что сон его не покинул. «Действуй!» - заигрывая с тобой, продолжает голос, который, кажется, утомился ждать. И тебя накрывает, ты припадаешь к его плечам своими губами и влажной дорожкой скользишь вниз по спине, убирая покрывало и освобождая тем самым себе путь. Его тело сейчас не кажется таким большим пока он спит. Ты ощущаешь, что можешь полностью владеть им, и это ощущение заставляет двигаться дальше. Вздёрнув покрывало и в два счета забравшись под него, оказываешься у его ног, как и в ту ночь, надеясь на то, что на этот раз тебя не остановят, тянешь резинку трусов вниз. Нервно выдыхая на половине пути, позволяешь себе привстать, чтобы помочь обеими руками освободить его ноги от этой ткани. Получилось. Кажется, ты не веришь своему счастью. «Но разве всегда было так просто?» - продолжает издеваться твой внутренний голос, давя на тебя с новой силой. Прикрыв веки и теперь оказавшись в кромешной тьме, ты опускаешься под одеяло, прикасаешься своими губами к его плоти, которая, как и всё его тело, погружено в сон, из которого ты так стараешься его вывести. Пройдя языком, лишь кончиком касаясь безвкусной кожи, ты позволяешь себе, плотно зажмурив глаза, быстро вобрать себе в рот. Так глубоко, как это можно. Протолкнув внутрь его член буквально на треть, свыкнувшись с его вкусом и заполненностью во рту, начинаешь аккуратно двигать, помогая себе рукой и впуская его, как можно глубже. Снаружи одеяла слышится шорох, затем шелест ткани и вскоре под одеялом горящих глаз стало на одну пару больше. В темноте ты буквально ловишь его искушающий взгляд, который наполнен той привычной живой игривостью, которая перестала тебя смущать довольно давно. Кажется, смирившись с тем, что все твои действия теперь открыты и будут видны как на ладони, ты закрываешь глаза и, пряча их под шоколадной челкой, продолжаешь двигать губами. Ни слова. Ни звука. Он безмолвен и почему-то именно это тебя одновременно настораживает и по-странному заводит, заставляя ускорять движения, стараясь услышать его тихое прерывистое дыхание. «Ему приятно», - убаюкивая тебя, добавляет сознание. Светло, резкая вспышка света бьет по глазам, заставляя тебя закрыть лицо руками и даже зажмуриться… - Мышка, - тихий шепот на ушко. – Мы приехали. Вставай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.