ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наркоманский сон.

Настройки текста
В плавании девушка прогрессировала. Она хорошо держалась на воде и смогла проплыть шестьдесят метров без передышки, для нее это уже достижение. Хаку был отличным учителем. На удивление, он не раздражался, когда у шатенки что-то не получалось, а наоборот был добр и ласков. Прошло несколько недель с того момента, как Тихиро и Мичи оказались в купальнях. Мичи с Акирой очень подружились и сплочённо работали, а Тихиро тем временем осваивала стихию воды. Плавать более или менее она умеет, осталось научиться управлять этой неприступной стихией. Хаку отправили на очередное задание, поэтому шатенке пришлось самой обучаться и отчитываться Юбабе в своих достижениях. Но подвох в том, что парня нет уже несколько дней. Он и раньше надолго пропадал, но чтобы настолько. Максимум три дня. Тихиро серьёзно занервничала. А вдруг его убили? Или ещё чего? У них ведь только всё налаживаться стало, а тут такое. Шатенка сидела в библиотеке и читала книгу под названием «Стихия воды. Неприступная стихия». Вроде сидела и читала, но голова совсем другим занята. Плохие мысли не покидали её. - Наконец-то достал. – Выдохнул Хаку. На удивление, Юбаба поручила парню лёгкое задание: достать необходимые травы и приготовить зелье. Наверное, вся опасность в том, что зелье смертельно. Если хоть капельку пролить на кожу, то она окажется в ожоге. Ну а если выпить, то скончаешься на месте. Кому такое зелье нужно? Никто не поймёт. Сейчас Хаку прибывал на станции «Ветер перемен». Ей дали такое название потому, что там очень переменчивая погода. Если, например, было солнечно, то может вдруг из-ниоткуда пойти град или ураган начаться. Всегда по-разному. Но вернёмся к парню. Хаку осталось только приготовить это «зловещее» зелье. Парень вернулся в купальни, и почти незаметно. Он не хотел привлекать внимания, а то опять начнут доставать с посетителями. Есть дела и важнее. Хаку со скоростью света пробежал в котельную, чтобы взять горячей воды для приготовления. Там же он и сделал этот «отвар смерти». У него был специальный листок, который дала ему Юбаба. Там были указания. По плану, Хаку должен лететь на станцию «Дно болота». «Хм, совпадение. Там как раз и Дзениба живёт» - подумал он. Но это только предположения. Итак, он взял зелье и перевоплотился в дракона, после чего вылетел из купален. «А что если с ним что-то случилось? Может произойти что угодно. Тем более после того как он стал таким жестоким. Интересно, смогу ли я его изменить?» - размышляла Тихиро, собирая книги в стопку. Девушке было трудно со всем этим справиться. Шатенка решила переодеться, так как в сером свитере и джинсах стало очень жарко. Девушка натянула платье, в котором она сюда попала. Его постирали, и теперь в нём было очень приятно. Чтобы хоть как-то отвлечься от переживаний, она решила навестить Акиру и Мичи, заодно и покушает. Тихиро встала, поправила своё платье, посмотрелась в отражение. Хотела было идти, но задержалась у зеркала. Она вгляделась в своё отражение. Начала искать недостатки. – Какая ужасная форма лица, а что это за брови? Они ведь неровные! Чем я всем так нравлюсь? – вздохнула шатенка. У неё были проблемы с самооценкой, она была очень низкой. – Вот Мичи никогда ничего не стесняется, как так можно? Может, я не понимаю таких людей? Скромность, конечно, украшает девушку, но… нельзя ведь так замыкаться! Вот, я и нашла свой недостаток. После девушка попыталась скривить улыбку, обнажить зубы, фыркнув своему отражению, она покинула комнату. «Может, хоть девочки меня развеселят?». Когда Тихиро спустилась на кухню, там кипела работа. Девушка стояла и выглядывала Акиру и Мичи, а её толкали из стороны в сторону со словами «не мешайся». В итоге Акира сама увидела Тихиро и окликнула её. - Сен! Стой! – Крикнула Акира. Шатенка обернулась и увидела подруг. - Привет, девочки, - улыбнулась она, – рада вас видеть. - Мы тоже. Ой ты, наверное, голодная? Натто* хочешь? - Засыпала вопросами Акира. - Она у нас не любит натто, ей рис с карри подавай! – Воскликнула Мичи. - Серьёзно? Но нато ведь так полезен! Ну ладно, рис с карри, так рис с карри. Я пойду, схожу и нам пожевать возьму. – Крикнула Акира, уходя из кухни. - Отлично. Сейчас покушаем и поговорим. Ты сама как? – Произнесла брюнетка. - Я очень переживаю. Хаку пропал и о нём ничего не известно. – Тихиро опустила свой взгляд вниз, глаза её заметно погрустнели. - Ты не переживай, Акира вот говорит, что он и на неделю пропал однажды. Так что не нервничай ты сильно, - Брюнетка пыталась успокоить подругу и у неё получилось. - Хорошо. Девушки прошли в комнату Тихиро и сели на пол. Через десять минут пришла Акира с подносом в руках. - Девочки, ушли, а меня не предупредили. Вам не стыдно? А мне вас искать бегать тут, - отчитала подругу брюнетка. - Извини, просто там было очень шумно, и у Сен вон голова разболелась, надо было ведь куда-то уйти, - оправдывалась Мичи. - Ладно, я принесла нам поесть. - Девушки принялись за еду. Они обсуждали всё, что только можно, но о Хаку никто речи не заводил. Тихиро ведь и так волнуется. POV Тихиро. После того как мы поели, девочки ушли из моей комнаты и я осталась одна. Я почему-то стала комплексовать по поводу своей внешности. Хотя девочки сказали, что я красивая и мне надо гордиться собой. Акира вообще расчувствовалась и рассказала мне целую историю про её детство. Про то, как над ней издевались одноклассники по поводу её внешности, а когда она выросла, её никто не мог узнать. Решила не заморачиваться, а просто забыть плохое, и лечь поспать… Ночь. Я лежала без сознания в лесу. Но я отрывками слышала фразы: «отстань от неё», «зачем она тебе» и всё в этом роде. Открыв глаза, перед мной стала такая картина: Хаку дерётся с кем-то на мечах, а этим кем-то оказалась девушка. Она была чем-то похожа на Юбабу. Длинные волнистые светлые волосы, чёрные глаза. Эта девушка была вся в порезах и ссадинах. Хаку же был в ярости, похоже, он меня от неё защищал. Он бил её, несмотря на то, что она девушка. - Хаку! Остановись! – крикнула я так, что раздалось эхо. - Сен? Сен! Ты очнулась? С тобой всё в порядке? – спросил он. - Н-нет. Зачем ты бьёшь её? Она же девушка и она ранена! - Тихиро, она хотела тебя убить! – я перевела взгляд на неё. Не похоже, чтобы она была убийцей. - Как тебя зовут? – я подошла к ней и помогла встать. - Аризу. – девушка не приняла мою помощь и встала сама. М-дааа гордая штучка. - Аризу, ты правда хотела меня убить? – мне не верилось, что она хотела это сделать. - Нет! Я никого не хотела убивать, меня заставили, - она кричала и плакала. - Но что это значит… - обернувшись, Хаку я не увидела. Он пропал. Потом мне резко надавили на голову слова этой девушки. - Я не хотела убивать… Меня заставили… Я резко очнулась в холодном поту. Мне было тяжело отдышаться. - Что за наркоманский сон? – спросила вслух я… Натто́ (яп. 納豆 натто:?, «хранящиеся бобы») — традиционная японская еда, произведённая из сброшенных соевых бобов. Особенно популярен на завтрак. Обладает специфичными запахом и вкусом, а также липкой, тягучей консистенцией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.