ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дно болото

Настройки текста
POV Хаку. Я летел на станцию «Дно болота». Меня безумно тревожило, что это зелье смертельно… Смерть - это само по себе плохое явление. Но кому зелье могло понадобиться? Ладно, заказчик должен ждать меня около станции. Мне удалось пролететь большой путь, и сейчас я уже подлетаю к станции. Вы сейчас, возможно, подумаете, что я для красоты рассказа это скажу, но меня ждала никто иная, как Дзениба! Выглядела она очень дружелюбно, даже не скажешь, что она хочет чьей-то смерти. - Ну, здравствуй, дракон Хаку! Рада тебя видеть, – улыбнулась колдунья. - Здравствуйте, госпожа Дзениба! Я тоже рад вас видеть. - Ты, наверное, очень устал? Предлагаю пройти ко мне в дом, чаю попить, перекусить. Как ты смотришь на мое предложение? – она была предельно вежливой и доброй. Как всегда. - Я не откажусь! Спасибо за заботу. - И мы пошли к ней в гости. Шли мы в гордом молчании. Мне не терпелось задать ей несколько вопросиков… Мы пришли к ней, расположились за удобным столом, а колдунья начала готовить чай. Диалог у нас все-таки завязался… - Госпожа Дзениба, а зачем вам этот отвар? Я меньше всего думал, что именно вы можете такое заказать… - Все тебе расскажи, Хаку. Ты не переживай, это для моих личных целей, - Дзениба отвечала предельно спокойно… странно. - Хорошо, не буду встревать, - я решил с ней не спорить. - Я слышала, у Юбабы новая ученица… - Нет, это теперь моя ученица. Госпожа Юбаба мне ее спихнула. С ней столько мороки и проблем… - Да ладно тебе! Неужели она настолько бестолковая? – колдунья поставила передо мной кружку с зеленым чаем и вазочку с печеньями, а сама села напротив. - Да… Она даже плавать не умеет. А имя у нее такое тупое… - Да? Как же ее зовут? – отпила она немного чая. - Сен, - Дзениба подавилась чаем… - Сен?! Не шутишь? – чего это она так удивилась? - Да… А что? - Та самая Сен? - Я вас не понимаю… Конец POV Хаку. POV Тихиро. Я резко очнулась в холодном поту. Мне было тяжело отдышаться. - Что за наркоманский сон? – спросила вслух я… Время было всего 3 часа ночи. Мне больше не спалось. Я не знала, чем мне себя занять. В итоге я провалялась на кровати один час, а потом уснула. Встала я, на удивление, намного раньше, чем обычно. Мне пришла в голову мысль, что Хаку может прилететь в любой момент, да и неизвестно в каком состоянии. Надо быть готовой к его приезду. Я с гордой улыбкой встала и начала делать зарядку. Да, да, именно зарядку. Я всегда вела здоровый образ жизни и мне это нравилось. После этого я решила немного привести себя в порядок. Все сделала как обычно, только нанесла макияж по ярче, а волосы распустила. Настроение было ну очень хорошим. Ходила, выполняла задания, но всегда с улыбкой на лице. POV Хаку. - Что вы хотите этим сказать? – я был, эм… в легком недоумении. - Я? С тобой все в порядке, Хаку? Ты что, не помнишь Сен? - А почему я должен ее помнить? Я вообще не знаю, кто она такая. - Да, мальчик мой. Кто-то хорошо промыл тебе мозги, видимо. Сен когда-то попала из мира людей к нам. Ты ее очень сильно выручил, а она тебя. Она была твоим единственным другом, Хаку. Ты не мог, как с остальными работниками с ней черство и бездушно общаться. Наоборот, ты с ней был очень ласков и добр. Как ты мог забыть Сен? - Вы что-то путаете, госпожа Дзениба. Такого быть не может, госпожа Юбаба такого бы не сделала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.