ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второе занятие.

Настройки текста
Этой ночью Хаку не спал. Он всё думал об этой девушке – Сен. Вроде они только познакомились, но в этот момент его не покидало чувство того, что они виделись раньше. POV Хаку. «Не понимаю. Не понимаю, что со мной творится. Моя ученица кажется мне безумно знакомой. Внешность, манера общения и голос. Господи, она такая простая, что такого в ней Юбаба нашла? Не понимаю и этого. Однако, наверное, если буду общаться с ней больше, узнаю, кто она такая. Хм, я так мало знаю её. А она ничего, несмотря на то, что она обычный человек. Она очень добрая. Эта девушка полная моя противоположность. Мда, есть над чем посмеяться. Но как я буду учить Сен магии? Она ведь ничего в этом не понимает. Что, мне этой дурёхе всё на пальцах объяснять? Я слишком занятой. Работа моя тяжёлая. Однако надеюсь, что-нибудь из этого выйдет.» Конец POV. Хаку прекрасно понимал, что учить Тихиро магии очень тяжело. Но он был очень ответственным и раз уж ему доверили ученицу, то он должен выполнить свою обязанность. Парень встал и начал собираться на урок магии. Он был ранней пташкой. Всегда и везде успевал. Полная противоположность Тихиро. Итак, он готов и уверенно идёт к входу в купальни. Сен там не было. Парень понимал, что девушка просто опаздывает или проспала, и не осуждал за это. После пяти минут ожидания шатенка явилась. - Привет Хаку. Прости меня, долго ждал? – спросила с отдышкой Тихиро, вытирая запотевший лоб ладошкой. - Нет. Я только пришёл, - гордо заявил он. - И называй меня господин Хаку. - Но это же глупо. Мы с тобой примерно одного возраста. Я понимаю, если бы тебе было там лет… - Хорошо проехали. – Прервал её парень. Они отправились на ту самую полянку. Через некоторое время они пришли. Тихиро даже не заметила, как пролетело время. - Слушай, сегодня будем тренироваться в воде, - заявил Хаку. «В воде? Но я ведь плохо плаваю. Блин. я ведь не могу ему сказать этого.» - размышляла девушка, но по ней так и скажешь. - Я знаю, что ты плохо плаваешь, но раз ты решила освоить стихию воды, то ты должна уметь плавать в совершенстве. Так что, будем тренироваться в плавании. - Хорошо. А как ты узнал это? – удивлению девушки не было предела. - Просто знаю. Ладно, проехали. - Парень снял одежду и стоял перед Тихиро в одних шортах. «Боже мой, какое у него тело» - пронеслось в голове шатенки. По лицу можно было прочитать её мысли. - Кхм кхм, я тебе не мешаю, - вывел её из раздумий парень, - раздевайся теперь ты. Хаку в этот момент походил больше на маньяка. «Господи, да он же просто похож на макаку - извращенца, чего он хочет?» - заволновалась девушка. - Ты будешь купаться в одежде? – перебил её поток мыслей парень. - Ну… ты как бы… не предупредил меня и… я ничего не взяла… - замялась шатенка краснея, как спелый помидор. - Точно. Тогда в одежде. - Когда оба были готовы, они вошли в воду. Тихиро умела плавать, но очень плохо. Иногда Мичи даже приходилось вытаскивать подругу из воды в критический момент. А вот Хаку другое дело. Он отлично плавал. Хотя, чему удивляться. Он ведь дракон. Когда парень учил её плавать, Тихиро он показался не таким уж и хладнокровным. Конечно, когда узнаёшь человека получше, он открывается тебе с другой стороны. Тем более он никогда не был таким равнодушным, просто он хорошо скрывал свои эмоции под маской спокойствия. А сейчас он был добрым и уж слишком спокойным. Раньше он был злым и дёрганным, а сейчас словно покой обрёл. Может он для всех откроется когда-нибудь с новой стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.