ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Симпатичный индус.

Настройки текста
POV Мичи. И снова работа! Если честно, я уже очень сильно устала. Жаловаться, безусловно, нельзя. Рискуешь и свиньей некрасивой остаться на всю жизнь! Ну, ничего не поделаешь. Я стала подниматься со своей уютной кроватки. Оох, дайте мне пистолет! Неизвестно почему, но у меня сильно заболела голова, как с похмелья прям. Решила привести себя в порядок. Густые темные непослушные волосы я забрала в тугой хвост, а на лицо нанесла легкий, почти незаметный, макияж. Нужно было найти Акиру. Она в последнее время стала какая-та злая. Ей явно нужен парень, по-моему! Еще бегать, искать её. Оббегала всю купальню, но нигде не нашла её. Вдруг, я вижу знакомую фигуру…Это была она! Ну, я рванула за ней. Акира так быстро шла, что я не замечала ничего, что находится в радиусе шестьдесят метров. И врезалась в парня! Сама ушиблась, так и перед ним неловко было. Я еще, когда падала, наступила на его упавший телефон. Парень с кем-то говорил… - Прости меня, пожалуйста! Мне очень стыдно, - я подняла глаза и увидела…индуса! Боже мой, да сколько у них тут иностранцев? Хотя, он был очень даже симпатичный индус. Я вообще всегда любила Индию, особенно фильмы. Они такие мудрые, красивые. Они всегда учили меня жить правильно. Очень сильно меня привлекали танцы. Индийский фильм без танцев – не индийский фильм. Ладно, я могу об этом говорить часами, но вернемся к парню! Он был очень высокий, где-то два метра ростом. У него была смуглая кожа, темные волосы и красивые добрые карие глаза. Они, именно они, очень сильно привлекли мое внимание. - Да что ты? Со всеми случается. Не переживай. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мне не нужен этот телефон, а просто разговаривал с моей мамой. Мир в хаосе потому, что все наоборот. – Сказал он, и добро мне улыбнулся. Я растаяла! Парень пошел дальше, а ко мне подошла Акира. Вовремя, как всегда. - Чего загляделась? – спросила она, прослеживая за моим восхищенным взглядом. - Да ничего, - мне не очень хотелось, чтобы она об этом случае узнала… - А почему ты тогда так косишься на Ритика? – значит вот, как его зовут. - Его зовут Ритик?! - Ну да. Он очень хороший и добрый парень. Могу рассказать тебе историю про него, но сначала нужно поработать! Конец POV Мичи. POV Тихиро. Перед моим лицом предстояла такая интересная картина: Мичи, вся красная, как помидор, стоит и воркует с каким-то индусом. Я никогда не была фанаткой Индии. Однако моя лучшая подруга была другого мнения, поэтому я чувствую, что у нее намечается симпатия к этому парню. Рада за нее, что уж. После ухода парня подошла и Акира, поэтому я решила тоже к ним подойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.