ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

План по завоеванию Ритика или возвращение в купальни

Настройки текста
POV Тихиро. Был очень тяжелый день. После того, как Мичи встретила этого Ритика, она всем вынесла мозг! Я за нее рада, конечно. Ей всегда хотелось влюбиться, это была её мечта. Но её поведение уже переходит границы. Девочки (Акира и Мичи) вчера весь день драили полы, ну, а я читала книжки по заклинаниям. Без Хаку было так тоскливо. Я очень сильно за него переживала и скучала. Надеюсь, он скоро вернется. А сейчас мне нужно собираться и идти снова заниматься… У меня такое чувство, что это занятие продолжается уже вечность. Я встала и начала собираться. Конец POV Тихиро. В это время Акира с Мичи уже упорно работали. Чем же они занимались? На этот раз им поручили то, чем обычно занимаются жабы. Они драили ну очень грязные и запущенные ванны. Но Мичи кое-что мучило и не терпелось спросить… - Акира, - неуверенно начала девушка. - А? - Можно тебя попросить? - Ну, смотря, чего ты хочешь. - Расскажи мне про Ритика… - Ах, как же я сразу не догадалась? Хорошо. Его зовут Ритик Хан, ему шестнадцать лет. Он прибыл к нам не так давно, может год назад. Он путешествовал по миру с семьей, поэтому попал в Японию. Его семья, да и он сам не знали Японии, поэтому случайно забрели в наш мир. Ритик очень мудрый и сообразительный парень. Он сумел разжалобить Юбабу на то, чтобы его и его семью не убили. Теперь они все работают здесь, в купальнях. Но самое удивительное это то, что они даже не хотят отсюда сбежать. Ритик считает, что всё, что не делается – все к лучшему. Если будет суждено им отсюда уйти, то они уйдут. Я бы хотела быть таким же искренним человеком, как он, - сказала Акира, улыбаясь своим мыслям. - Акиира, он мне так понравился! У него есть девушка? – Мико очень заинтересовалась этим иностранцем. - Нет. Поклонниц у него много, на самом деле. Боюсь, у тебя нет шансов. Мичи очень сильно расстроилась. Впервые в жизни ей действительно понравился парень, так он окажется ей недоступным. - А знаешь, я не сдамся. - Опа, хороший настрой. Хотя бы попытай судьбу,Мико. Он просто всех игнорирует, ты ничего не потеряешь. - Но с чего мне начать наше общение? – Мичи была в растерянности. - Ну…Вообще, он парень. Это он должен тебя пригласить погулять. - Я это понимаю. Может, просто с ним попробовать поговорить? - Давай. На этом их разговор закончился. POV Хаку. Обомлеть. Я просто в шоке. Не знаю, кому мне верить. С одной стороны, мне кажется, что Сен мне действительно знакома, это же подтверждает Дзениба, но с другой, я не могу не поверить Юбабе! Что за бред? Нужно будет поговорить с Сен, но сначала, мне бы хоть долететь спокойно. Конец POV Хаку. Дракон Хаку прекратил свои размышления и направился с большей скоростью в купальни. Был уже поздний вечер, Тихиро сидела в библиотеке и читала книгу под названием «Сила мысли». Она услышала шум за окном, повернулась, а там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.