ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
- Верно. Я летал на задание к госпоже Дзенибе и мы с ней разговорились. Так вот, при нашем разговоре я случайно упомянул о тебе… - Хаку, незаметно для девушки, сжал кулаки. Ему так не хотелось разговаривать с ней, но куда от нее деться? Правильно, некуда! - Ну… И что ты сказал про меня? – Тихиро видела состояние дракона и не хотела его злить, но его молчаливость и отрешенность начали немного раздражать саму девушку, поэтому она решила забрать его из мира иного. - Ничего. Проехали. – У Хаку не было настроения разговаривать с ней, он очень устал после задания. - Ну, уж нет! Договаривай, Хаку. – Шатенка перешла на крик. - Не смей со мной так разговаривать! Я тебе не Хаку, а… - Господин Хаку! Спасибо, я уже это где-то слышала. – Эх, Тихиро когда-нибудь погубит ее упрямство и любопытство. Парень просто разозлился, стукнул кулаком о стол и вышел из библиотеки, не забыв громко хлопнуть дверью. Шатенка серьезно обидела парня, но не собиралась идти и извиняться. Она тоже в обиде. - Да подавитесь своей гордостью, «господин» Хаку!!! - выкрикнула девушка, когда выбежала из библиотеки. Она убежала далеко от купален, ей было противно там находиться. POV Тихиро. Как же он меня достал! Блин, вот с виду нормальный адекватный умный парень, но где его логика? Сначала заинтриговать, а потом «проехать»? Бред. Но должна признать: бабушка Дзениба права. Хаку сам себе не рад. Ему тоже несладко живется, но его гордость мало кто стерпит. У меня уже появились смутные мысли… Может, извиниться? В конце концов, он скорее умрет, чем первый заговорит. Получается, если это сделаю не я, то никто не сделает. А я не хочу перестать с ним общаться из-за глупой стычки! Но он слишком много о себе возомнил. Ладно, пока не буду подходить. Ему нужно отдохнуть от меня, побыть одному. Пора мне возвращаться обратно. Конец POV Тихиро. Шатенка медленным шагом проходила по улице. Ей не очень хотелось идти в купальни, девушка хотела погулять. Но, все самое хорошее когда-нибудь кончается. Тихиро только стала подниматься по ступеням, но она увидела Хаку, который шел к ней навстречу. Девушка развернулась и резко побежала прочь. Парень заметил ее и поспешил за ней. Шатенка скрылась в маленькой кафешке и уже думала, что она оторвалась. Она села за барную стойку и решила перевести дух. Через пять минут к ней подсел дракон. Тихиро увидела его и очень испугалась. - Ааа! Ты откуда здесь?! – Глаза девушки стали по пять копеек. - Как откуда? За тобой шел. - Так я ведь думала, что скрылась. Вот блин! – Тихиро шлепнула себя по лбу. - Ахахахах. Ты меня недооцениваешь. Тем более, городок маленький, кафешек здесь не так много, как кажется на первый взгляд. Как-то так. – Хаку…улыбнулся. Неожиданно, так неожиданно! - Ну, а зачем ты за мной шел? - в глазах девушки блеснул огонек надежды. - Я хотел…ну, это… - Парень бросал свои взгляды по сторонам, боясь встретиться глазами с кареглазой. - Ты хотел извиниться, может? – Тихиро мило улыбнулась. - Да. Я считаю, что повел себя слишком… - Глупо. - Ну, нет. - Однозначно… - Не думаю… - - Нелогично? - Так… - - Неуважительно? Алчно? - Хватит! Я считаю, что повел себя слишком неправильно. – Хаку раскраснелся от всего, что ему наговорила его ученица. - Ахахаха, ну, можно сказать и так. Ты прощен, господин. - Тихиро снова залилась звонким смехом. Хаку хотел возразить, но, увидев счастливую девушку, смягчился и улыбнулся. - Но я тоже не подарок. Так что, я тебе тоже приношу свои извинения. Мир? – девушка подала ему мизинец в знак примирения. - Мир! – Хаку подал ей свой мизинец. Тем временем у Мичи. POV Мичи. Черт! Вот чего мне еще не хватало, так это пригласить самой парня на свидание! Ладно, где же мой Ритик? Видимо, придется прогуляться и поискать его. Или спросить у Акиры, где он работает? Недолго думая, я решила придерживаться второго варианта. Я отправилась в нашу с ней комнату. Акира сидела и причесывалась. - Ты что-то хотела, Мико? - спросила Акира, поворачиваясь ко мне всем корпусом. - Я? Да так. - Говори прямо. - Где работает Ритик? - Чего?! - Ритик где работает? – прикрикнула я. - Да не ори! Я все слышала. Он работает официантом, разносит еду нашим гостям в ресторане. - Да, у нас есть ресторан в купальнях, где все желающие могут покушать, за свои денежки, естественно. Как только я услышала слово «ресторан», сразу помчалась туда. Придя туда, я поняла, что найти тут его будет не так просто. Прошло примерно полчаса, как я обошла весь зал, теперь можно и на кухню. Может, он там? Я не ошиблась, он действительно был там. Ритик сразу бросился мне в глаза своей темной, не характерной для японского народа, кожей. Но вся соль в том, что он был не один…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.