ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот так мама!

Настройки текста
Этот темнокожий стоял с какой-то блондинкой! В принципе, если судить ее адекватно, она была вполне симпатичной… но ее задница! Я сама-то не тростинка, как Тихиро, хотя, телосложение у нас похоже, но таких я еще не видела. У этой «Мисс Мира» были темно-карие глаза, которые вообще никак не сочетались с ее длинными платиновыми волосами. Насколько мне известно, темноглазых блондинок очень мало, значит, она крашеная брюнетка. А все крашеные брюнетки выглядят дешево, вот! Надо любить то, что тебе дано от рождения, а это – вмешательство в природу. Глупо. Но я думаю, если бы она не стояла сейчас рядом с Ритиком, то я бы вообще не обратила на нее никакого внимания. Может, мне к ним подойти, что ли? А что же сказать? Хм, можно импровизировать, за словом в карман не полезу. Конец POV Мичи. - Эй, Ритик! Пропустите же! – кричала Мико, пробираясь через толпу к своему индусу. - Кто эта чокнутая, Ритик? И откуда она тебя знает? - спросила парня блондинка. - А… я ее не знаю. – Ответил парень в смятении. Мичи уже подошла к ним. - Как это не знаешь? – говорила брюнетка в отдышке. – Мы с тобой как-то столкнулись, помнишь? - Ааа… я все вспомнил. Точно, прости, я тебя совершенно не узнал! Как тебя зовут? - парень очень мило улыбнулся, из-за чего сердце Мичи готово было вылететь наружу, а в животе запорхали бабочки. - Детка, по-моему, ты здесь третья лишняя. – Загородила Ритика «коровушка». - А твоего мнения никто и не спрашивал! – Вставила свое слово Мико. - Так, давай ка, убирайся. Ты мешаешь взрослым разговаривать, - блонди все не унималась. - Ритик, ты не знаешь, почему этот горный хребет мне хамит? – спросила Мичи, косясь на собеседницу. - Рикани, давай попозже поговорим, хорошо? Сейчас не самое лучшее время… - Тихо проговорил парень, чтобы не привлекать внимания. - Слушай, соплячка, ты бы не лезла, куда не просят, а то я ведь и ударить могу, а ты сразу в обморок грохнешься. - Послушай, крупно уважаемая девушка. Тебе же Ритик все четко сказал, позже, так позже. В чем проблема? - Рика только зло фыркнула и вышла из кухни, хлопнув дверью. - Ты извини ее. Рикани очень вспыльчивая, но отходчивая! Тебе нечего бояться. - Да ничего страшного. Но я, по правде говоря, ненавижу таких хамок! - Так как тебя зовут? – Ритик поджал нижнюю губу, рассматривая свою собеседницу. - Меня зовут Мико! Рада знакомству. – Мило улыбнулась брюнетка и протянула руку. - Вот как? Я тоже очень рад познакомиться с такой красивой девушкой! – Сказал парень, пожав руку. - А откуда ты знаешь мое имя? - Мичи была в смятении. Она не ожидала такого вопроса, поэтому пришлось импровизировать. - Ну… Мне было очень стыдно за то, что я разбила твой телефон. Я хотела перед тобой еще раз извиниться, вот и спросила у Акиры твое имя. Мичи не очень любила лгать, и это было видно. Девушка переминалась с ноги на ногу, краснела, да еще и взгляд отводила. - Все ведь хорошо, я тебе сразу сказал. - Тут на кухню вошла женщина, в традиционном индийском сари. Эта женщина была очень красивой. Ее темные волосы были забраны в косу, как носят все индианки, а глаза ее были цвета молотого кофе. Словом, красавица. - Сынок, я вернулась. О, а кто эта девушка? – индианка оценивающе рассматривала Мичи. - Мам, ее зовут Мико. Она здесь работает. - Очень приятно, Мико! А мое имя – Мандира. Я мама этого оболтуса. – Сказала Мандира, растрепав Ритику волосы, на что он улыбнулся. - Мне тоже очень приятно! – Мико очень сильно волновалась, но была рада, что понравилась его маме, хоть она даже не девушка Ритику. - Ну что ж, мне нужно переодеться и приниматься за работу. До встречи! - женщина, подмигнув, улыбнулась и скрылась из виду. - У тебя очень красивая мама. – Сказала брюнетка, мило улыбнувшись индусу. На самом деле, Мичи не очень умела общаться с мальчиками. У нее была такая особенность: если ее интересует парень, то целиком и полностью. На других она просто не обращает внимание. Может, такие люди называются - однолюбами. Кто знает? - Спасибо. Она очень любит меня смущать! Ахах. А еще, она очень сильно хочет найти мне девушку… - Чего это она так? - Понимаешь, у нас в Индии, так сказать, брак по расчету. Невеста обязательно нужна из высшего слоя общества, а иногда даже сами родители молодоженов насильно женят своих детей, хотя те даже не знакомы. Мама считает, что я должен обязательно найти девушку здесь, чтобы потом не жениться по расчету. - Это ужасно! Но я считаю, что твоя мама права. Тем временем у Хаку и Тихиро - Так о чем ты хотел поговорить, м? Теперь ты не отвертишься. – Сказала Тихиро, поглощая из трубочки прохладный грейпфрутовый сок. Ее любимый. - Ну… когда я рассказал госпоже Дзенибе о тебе, она как-то странно отреагировала. - Хаку старался спрятать глаза за челкой. - Поподробнее. - Она сказала, что ты здесь уже была. - Тихиро этого не ожидала, хотя была рада, что он об этом узнал. - Она не врет. - Но я тебя совсем не помню! - Юбаба тебе просто стерла память, неужели ты этого не поймешь? – шатенке стало очень грустно, что дракон так ничего и не понял. - Она не могла так со мной поступить. Не верю я тебе! Разговор окончен. – Хаку поднялся со стула и поспешил удалиться из кафе. - Идиот. – Хлопнула себя по лбу девушка. – Он неисправим. Тихиро побежала за ним. - Хаку, подожди! - кричала девушка, догоняя парня. - Я не хочу больше об этом говорить! - Блин, я просто хочу, чтобы ты меня подождал. Мне надоело за тобой бегать, Хаку! - Парень почувствовал себя очень глупо и неловко, что даже покраснел. Сен это заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.