ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
- Удивительно… никогда бы не подумал, что ты из людского мира. – Сказал Хан, почесывая затылок и смущенно потупив взгляд. Хоть за Ритиком и бегали толпы девиц, сам он был вполне даже… скромным парнем. Ему было очень сложно отказать девушке, но он старался сделать это с достоинством и не обидеть. - Я думала, что все знают об этом. Мы с Сен такие дурочки! – на этих словах, Мико расхохоталась. - Почему это? По-моему, ты вполне очень даже адекватная… - Ритик улыбнулся, но явно своим мыслям. - Да мы сами не знали, на что мы шли. Я очень скучаю по маме, по папе, по своей избалованной непоседе – сестренке, которую зовут Мадока. Помню, как она напялила мой лифчик поверх своей футболки. Ахахахах, вот смеху было! - Хан резко раскраснелся, видимо, слова Мичи для него не прошли мимо. - Хей, ты чего? Я сказала что-то лишнее? Прости меня пожалуйста,я не специально… - На этот раз они оба краснели. Брюнетка именно так всегда и отпугивала парней – говорила что-то лишнее. Вот все следуют такому правилу: будь собой - и люди к тебе потянутся. А вот как тут быть собой, если всех отпугиваешь своим поведением? Легче вообще молчать, вот, как он… а может, он такой же, как и Мико? Просто смущается? - Да ладно, проехали. Слушай, а сколько лет твоей сестренке? - Парень попытался сменить тему. - Ей девятнадцать, - На этот раз засмеялся парень. Такого хохота от него еще никто не слышал! - Может быть, это и странно, но она в душе навсегда осталась ребенком. Такие дела! - Хм, интересно посмотреть на нее в старости. – Хан наигранно потер подбородок, делая вид, что он задумался. - Очень… милая старушка. Тем временем у Хаку и Тихиро - Боже ты мой! Убери свои руки, что ты делаешь, а? - Да не цепляйся ты! Я же только учууусь … - На этих словах, шатенка полетела вниз, в воду. Так, думаю, вы не против узнать, что у нас тут за перепалка? А все очень просто: наша героиня попросила Хаку позаниматься с ней. Они отправились к мосту, перелезли через перила, чтобы попрактиковаться поближе к воде. Я очень мало описывала , как Тихиро занималась магией, но многое она уже умела. Хотя дракона ничем не удивишь. Девушка вытянула руки, чтобы сконцентрироваться, но не смогла удержать равновесие и начала падать вниз, пока чьи-то ( мы-то знаем, чьи) руки не схватили ее. Бесспорно, ее спасителем оказался Хаку. По инерции, парень потянул девушку на себя и она упала к нему в объятия. Тихиро так испугалась, что зажмурила глаза, вжалась в брюнета и не собиралась отпускать. Дракон опешил. Он не знал, как ее успокоить, но кое - что таки придумал. Хаку поднял ее на руки и понес в купальни. Уже в библиотеке он уложил ее на диван, а сам сел рядом. Просидев пару минут рядом с шатенкой, парень понял, что она потеряла сознание. «Что же делать с ней? Думаю, она не скоро очнется. Ну что же, придется просидеть с ней» - размышлял брюнет. Действительно, девушка не приходила в сознание довольно долго – несколько часов. Хотя, это у всех по-разному. Но у Хаку, который сидел в библиотеке, время шло быстро, он читал книгу. А за таким занятием за временем не уследишь. Парень отвлекся и посмотрел на настенные часы. « Вот черт… уже глубокая ночь. Юбаба с меня три шкуры спустит, если не явлюсь вовремя. Эхх…» - думал Кохакунуси. Книги парню уже поднадоели, поэтому он принялся рассматривать Тихиро. Он рассмотрел каждую деталь, ничего не упустил. Но когда его взгляд остановился на ее губах… « Какая она хорошенькая, когда спит. Хм… какая возможность. Может быть… Нет! О чем я думаю? Хотя, она поскорее очнется?» - думал дракон. Парень раскраснелся, но решил воплотить свои мысли в жизнь. Он подошел к девушке, наклонился к ней поближе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.