ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
У Хаку запылали щеки и сильно забилось сердце. У него никогда не было девушки, собственно, как и первого поцелуя. Да что там девушки? Его единственным другом была Тихиро! Хотя он даже не помнит ее… что не может не огорчить. С каждым сантиметром его губы все ближе приближались к губам девушки. Сначала, он погладил ее по шелковистым волосам, потом спустился чуть ниже, к ее фарфоровой коже, затем провел по ключицам и положил руку на сердце. Оно билось так сильно, как его сердце. Словно прыгаешь с парашютом или надолго задерживаешь дыхание. Когда их губы были буквально в сантиметре друг от друга, он выдохнул в них, прикрыл очи и их губы почти соприкоснулись, как девушка медленно начала открывать глаза… - Шалун, ты что творишь, а? – смеясь, прошептала Тихиро. Хаку резко открыл глаза и чуть не грохнулся на пол, благо удержался на ногах. - Не пугай так! – недовольно пробурчал дракон. - Хах, так это я тебя напугала? И вообще, ты что сделать собрался? – Тихиро села в позе турчанки и приготовилась слушать. - Ты лучше скажи, с какого момента ты пришла в себя? - С того момента, как ты начал меня трогать. Так что? - Ну… ты потеряла сознание, а я из-за тебя здесь полночи проторчал! Вот и подумал, что ты от этого проснешься… кстати, ведь подействовало! - А тебя никто и не просил здесь со мной сидеть. Я же не маленькая, сама бы поняла, что нахожусь в библиотеке! - Я так не привык, уж извини! – сказал Хаку и гордой походкой вышел из данного помещения. - Хм… разбудить, значит, хотел. Ну ясно… - прошептала девушка, проводя своими тонкими пальчиками по гладкой коже губ. POV Хаку. Ничего лучше в голову мне не пришло, как выйти из купален и подышать свежим воздухом, ведь так жарко. Думаю, что Сен понравился бы мой поцелуй. Эх, да о чем я? Я ведь по жизни одиночка. Никогда у меня не было ни друзей, ни семьи, ни девушки. Хех, есть над чем посмеяться. Одному в этом мире жить так сложно… Никому не нужен, никто за тебя не переживает, предоставлен самому себе, иначе говоря. Я даже не живу, я – существую. Из-за дня в день. А хуже одиночества, я считаю, нет ничего на свете. А как же мне хочется уйти из учеников, вернуться в мир людей, к своей настоящей семье. Госпожа Юбаба вбивала мне в голову, что все работники купален – моя семья, а она, как мать. Большего бреда в жизни не слышал! Она просто отбивает у меня желание возвращаться домой. Я ведь не глупый, прекрасно вижу, как меня все недолюбливают и презирают. Это Юбаба называет семьей?! Кстати, я на них совершенно не обижаюсь. Они так относятся ко мне из-за моей власти. Власти над ними. Я бы тоже злился на их месте. Также, хочется иметь верных друзей и обаятельную девушку. Интересно, почему мне сегодня так захотелось поцеловать Сен? Может, потому что она единственная девушка, которая смогла во мне разглядеть хорошего парня? Не какого-нибудь там помощника колдуньи Юбабы, а просто обычного парня, который страдает одиночеством? И я просто захотел доверить ей свой первый поцелуй. Она для меня навсегда останется загадкой… Конец POV Хаку Тихиро встала и пошла кушать. Придя на кухню, она увидела Мичи, но она была не одна. Она сидела и обедала в компании очень симпатичного парня. Сначала шатенка решила им не мешать, но потом решила все-таки познакомиться с объектом обожания ее подружки. - Всем привет. Приятного аппетита, кстати! – Сен подошла и присела рядом с ребятами. - А, привет, Сен! Давно не виделись. Познакомься, это Ритик! – Брюнетка указала на своего соседа по столику. - Рад знакомству. – Сказал брюнет и поцеловал Тихиро тыльную сторону руки. - Взаимно. - В этот момент на кухню вошел Хаку. Черт знает, что он тут забыл, но та картина, которую он увидел, его явно не порадовала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.