ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Мичи заметив, что она начала пропадать закричала на всю котельную. Дед Комадзи обернулся на шум, и просто не смог узнать Тихиро. Конечно, она ведь изменилась с того времени. - Люди! Что вы тут делаете?! – закричал, захлёбываясь слюной дедушка Комази. - Дедушка это же я Тихиро, то есть Сен! Вы меня не узнаёте? - Глаза Тихиро были наполнены надеждой, что он узнает. Ведь пока что, он единственный, кто сможет им помочь. - Тихиро? – он подошёл к ней и начал её обсматривать. – Правда, ты? - Да. Дедушка, а где Хаку? Мне нужно срочно с ним встретиться! - Какой Хаку? Вы же сейчас пропадёте! – дедушка полез в ящичек и достал пару травок. - Фу, они хоть съедобны? – капризничала Мичи. - Ешь! – Тихиро впихнула траву ей в рот, после чего сама её съела. Пропадать они перестали. - Хаку говоришь? А, ну это длинная история, – он сел на своё законное рабочее место. - А мы и не торопимся, – сказали одновременно подруги. - Хорошо. После твоего ухода из мира призраков, всё очень изменилось. Юбаба стёрла память Хаку, после чего заставляет его работать без перерыва. Он только и делает, что летает по её поручениям, он как машина без чувств и эмоций, поэтому тебя он совершенно не помнит. Охрану усилили так, что теперь ни один человек не пройдёт просто так в купальни. Я поэтому так и испугался, когда вас увидел. Работать мы все стали ещё усерднее. Юбаба очень разозлилась на нас всех из-за тебя. Но ничего, мы уже привыкли. Поэтому, вам надо отсюда бежать, я вообще удивлён, что вас никто не заметил. – Закончил свой рассказ дедушка. - Я без него не уйду. Он пообещал, что вернётся в мой мир, и он вернётся, даже если я вмешаюсь. – Ответила шатенка, с ноткой раздражения. - Мне очень жаль, дорогая. Но он ведь даже не знает, кто ты. - Мы найдём выход. – Вмешалась в разговор Мичи. - Да, а где сейчас Хаку, дедушка? – спросила Тихиро. - На очередном задании, где же ещё. Он в купальнях почти не бывает. - Мы можем как-нибудь устроиться на работу? – пробубнила шатенка. - Что? На какую ещё работу? – выпучив глаза, прокричала Мичи. - Я предупреждала, что легко не будет. Так что… - Я думаю, она вас устроит куда-нибудь, - не дал закончить дед. - Отлично, тогда надо уже отправляться к ней в кабинет? – произнесла Тихиро. - Да. – Ответил дедушка. После этого разговора в котельную зашла Рин с подносом. - Дедушка, я тебе тут поесть принесла… Ааааа человек! – Указала Рин пальцем на Мичи. - Рин, это моя подруга. А это я Сен, помни… - не успела шатенка договорить, как ей на шею бросилась работница купален. - Неужели это и правда, ты?! Я тебя так давно не видела! Ты так изменилась! Прямо красавица стала! – Засыпала её комплиментами Рин. - Да. Рин, мне надо увидеться с Хаку! Помоги нам с Мичи устроиться в купальнях - поработать! - А, так ты ещё не знаешь. Дело в том, что… - Нет, она знает, - перебил её дед Комази, - я ей всё рассказал. - Зачем? Ведь Хаку не помнит её! – Восклицала девушка. - Пусть попробует, в тот раз она ему помогла ведь. - Не отрицаю. Хорошо, идём за мной. Работница повела Мичи и Тихиро в кабинет самой колдуньи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.