ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
Рин, Мичи и Тихиро прошли через купальни к кабинету самой колдуньи. Все оглядывались на них, перешёптывались, но никто не рисковал заговорить с ними, хотя понимали, что они обычные люди. Рин провела девушек к колдунье, а сама удалилась под предлогом, что у неё дела. Подруги подошли к двери, готовясь войти, как заговорила дверная ручка! Мичи закричала от шока, Тихиро просто стояла как статуя с выпученными глазами. - А стучать вас не учили?! Какие, дерзкие девчонки пошли! Ну, проходите. – Услышали девочки голос от дверной ручки. Не успели они и слова проронить, как открылась дверь, и их просто воздухом потянуло во внутрь. Когда Мичи и Тихиро залетели в кабинет, то первым делом они упали на пол. Тихиро помнила это, поэтому молниеносно встала на ноги и потянула за собой подругу. - Что вам здесь нужно? – сказала колдунья абсолютно спокойным тоном, словно ничего и не было. - Мы хотим у вас поработать. Можно подписать договор? - вмешалась шатенка. - Ха-ха-ха. Такие человечишки как вы, могут ещё и работать? Слабо верится. Людям не место здесь. Я могу вас убить, мне это не составит никакого труда, а настроение повысится. - Мы хотим работать! Дайте, пожалуйста, работу и мы уйдём! – кричала Тихиро. - Тихиро, ты что творишь? Она же нас уничтожит! Ты слышала, что она сказала, а ты ещё и дерзишь! – услышала Тихиро от подруги слабый шёпот, Мичи просто стояла и слова не могла связать. Она не знала, что с ними будет. - Тихиро? Хмм… знакомое имя… Стоп! Это ты, Сен? – вскипела Юбаба. - Д-да, а что? - У меня из-за тебя было много проблем! Ты хоть знаешь, что я пережила? Я так загрузила всю купальню, что они теперь и отдохнуть нормально не могут! - Я знаю. Но я хочу поработать, если понадобится, то я могу навсегда здесь остаться! – ломающимся голосом пробурчала шатенка. - Поработать хочешь? Ну ладно… Я тебе устрою, работу! Но при условии, что ты останешься и не сбежишь как в прошлый раз, поняла меня? - Да, госпожа Юбаба. Колдунья щёлкнула пальцами, и в воздухе повис листок и ручка. - Ты не будешь работать, ты будешь учиться волшебству у Хаку! Я его обучила всему, что знала. В тебе есть потенциал, возможно, что-то из тебя выйдет. А ты... – указала колдунья пальцем на брюнетку. – Будешь помогать Акире, это наша работница, поняла? - Да, - синхронно кивнули девушки, после чего подписали листки. Стук в дверь. - Входи. - Дверь открылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.