ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

И вновь встреча.

Настройки текста
В кабинет Юбабы вошёл парень. Не просто парень, а сам Хаку! Он заметно возмужал за четыре года. Волосы на пару сантиметров отросли, но причёска осталась та же, мускулы появились, хотя через одежду это еле заметно, рост изменился. А взгляд стал ещё хладнокровнее и грубее, словно он сейчас кого-то убьёт. - Вы звали меня, госпожа Юбаба? - Да. Хаку, это наша новая работница Мико. - Имена колдунья стала менять по своему усмотрению. Как захочет – так и назовёт. – Её нужно устроить в помощницы к Акире! – продолжила Юбаба. - А эта девушка теперь будет обучаться магии у тебя. Её зовут Сэн. Теперь распорядись ими. – На этих словах колдунья одела свои очки и начала копаться в бумагах, которыми был просто завален стол. - Хорошо. Идём за мной. - Хаку просто испепелял их взглядом, но он их всё-таки повёл. Сначала они пошли к самой Акире. Для этого нужно было сходить на кухню, она работала там. Акира была очень красивая девушка. У неё были длинные тёмные волосы по середину бедра, которые были убраны в высокий хвост и цвета горького шоколада глаза. Кожа у неё была смуглая, было видно, что у неё восточная внешность. Она была старше нас, скорее всего ей было лет двадцать. А японское имя ей ясное дело дала колдунья. - Акира, госпожа Юбаба приняла на работу человека. Вот она. – Хаку показал рукой на Мичи. – Она будет тебе помогать. - Мне? Так сказала ОНА?! – удивилась Акира. - Да. У тебя нет выбора. – Холодно произнёс Хаку. - Ладно. Если ОНА так сказала. - Акира явно была недовольна новой работницей. - Вот и отлично. Оставляю её тебе, – сказал парень и вышел из кухни. Тихиро поплелась за ним. Они пошли к лифту, парень нажал на рычаг. Ехали они молча. «Неужели он и правда не помнит меня? Такого не может быть! Он не мог так сдаться Юбабе, он же сильный!». - Тихиро сейчас только это и волновало. На лице Хаку не было вообще никаких эмоций. - Приехали, - отрезал парень и вышел из лифта, Тихиро пошла за ним. Он шёл в неизвестную для девушки комнату. Она была очень просторной и уютной. Когда они прошли в неё завязался разговор. - И что ты хочешь? – холодно произнёс парень. - Я… - Тихиро понимала, что говорить о том, что они раньше виделись, не имеет смысла. – Хочу управлять водой. - Водой? Хорошо. С завтрашнего дня начинаем занятия. В семь утра ты должна стоять около входа в купальни, - на этих словах парень вышел из комнаты и оставил девушку одну. Шатенка выключила свет, после чего прилегла на кровать и просто стала смотреть в потолок. «В семь? Я так не проснусь. Что я здесь делаю? Человек, которого я люблю…забыл меня. А он ведь пообещал, что вернётся в мой мир. Я такая смелая была, утверждала, что справлюсь, а теперь сама в себе не уверена. Как я с ним буду общаться? Он меня не выносит, ведь я человек. И как я его спасу?». - Тихиро заснула под предлогом «утро вечера мудренее».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.