ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый рабочий день Мичи или Рассказ Акиры.

Настройки текста
Утро. Мичи проснулась и отправилась собираться, ведь пора на работу. Акира отвела её вчера в комнату и сказала, что в восемь завтрак, и она не должна опоздать, иначе не поест. На часах было полвосьмого утра, брюнетка уже собралась и готова идти. Форма у них изменилась с того времени, поэтому Мичи пришлось одеть юкату, цвета зрелого персика. Она вышла из комнаты, и отправилась искать Акиру. У Акиры был странный характер, вроде бы она не полюбила Мичи с самого начала, но и в это время не ненавидела её. Она вроде очень ответственная и серьёзная, полная противоположность Мичи, но она надеялась, что они поладят. POV Мичи. Я бегала по коридорам и искала Акиру. На меня все странно косились и оборачивались, но я не обращала внимания. И вот я вижу её. Она идёт с подносом в руках на кухню. Догоняю её. - Привет, Акира. Я пришла, - окликнула я её. - Отлично, поможешь мне донести эти подносы. - Оказалось, их было четыре, а она как-то умудрилась их нести. - Эээ… хорошо, - сказала я, взяв из её рук подносы. Она даже не спросила моего имени, ей не интересно? - А как тебя зовут? – обернулась Акира, словно прочла мои мысли. - Меня зовут Мико. - Понятно. - Шли мы в полном молчании, я боялась сболтнуть глупость, а ей по-моему, было всё равно. И вот мы дошли до кухни. Конец POV. Акира и Мичи зашли на кухню, поставили подносы и пошли в столовую. На Мичи все косились и шептались, а она не обращала внимания. Единственная, кому она доверяла, была Акира. - Ну как ты тут? – подошла к Мичи Акира. - Я? С чего такие вопросы? - А что? Кстати, пора работать, а то Юбаба нас в свиней превратит! И они пошли работать. - Весь день они то помогали на кухне раскладывать еду гостям, то мыли полы. На кухне не так и плохо работать. Так что им даже повезло. Так пролетел весь их день. Когда совсем стемнело, они сели на балконе. - Акира. - Что? - А как ты попала сюда? И как стала здесь работать? - От такого вопроса она даже подавилась едой, которую они ели. - Я? - Да. Расскажи, мне интересно. - Хорошо. Меня на самом деле зовут Азия. Я татарка. Я вместе с отцом уехала в Японию. Моя мама умерла, когда я была ещё совсем маленькой. - Да? Я тебе соболезную. - Да ничего. Она была очень красивой, папа говорит, я очень похожа на неё. Ну, вот мы приехали. Я решила пойти и осмотреться и наткнулась на какой-то тоннель. Я решила, что это какая-то достопримечательность и решила зайти. Попала я в мир призраков, на тот момент мне было семнадцать лет. Потом я нашла эти купальни и устроилась на работу к Юбабе. Я не знаю как там мой отец, на самом деле, я просто мечтаю, чтобы мы встретились. При любой возможности, хочу сбежать отсюда обратно, в мир людей. - Ого. Я сюда тоже попала из мира людей. - И как? - Ну, это всё моя подруга. Понимаешь, она сюда уже попадала, и ей помог мальчик. Это тот самый Хаку. - ОН?! Он же свирепый и никогда никого не выручает! - Он не всегда таким был. Имя моей подруги Тихиро, но здесь зови её Сен. - Это она? Про неё тут много слухов ходили. Говорят, что Юбаба из-за неё такая злая стала. - Это всё - правда. Мы решили отправиться в этот мир за Хаку, потому-что он пообещал ей вернуться. Ну ладно, не забивай себе голову. Думаю, пора спать. Завтра рано вставать. - Да. Ты права!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.