ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое занятие.

Настройки текста
Тихиро проснулась от того, что её кто-то тряс за плечо. Открыв глаза, она увидела Рин, которая была очень взволнованна. - Сен! Я тебя бужу-бужу, а ты всё дрыхнешь! Как так можно? - возмущалась девушка. - Рин? А откуда ты знала, что я сплю? – сонно пробурчала шатенка, потирая глаза. - Сама догадалась, тебя, кстати, Хаку иск… - Чёрт! Я же проспала! Мы должны были встретиться у входа в купальни! – не дала договорить девушке Тихиро. - Нууу… тогда беги скорее! А я пошла, у меня ещё дела есть. – Она вышла за дверь. Тихиро носилась по комнате, надевая джинсы и поедая бутерброд, который ей принесла Рин, одновременно. Ей было так стыдно, первый день, а она так оплошала, ещё неизвестно, что там будет. А ведь, правда, какая из неё волшебница? Но Юбаба, наверное, не просто так её оставила, да ещё и в ученики. Но на данный момент было важно не это, главное бежать к входу! Тихиро одела свои узкие джинсы и майку-борцовку, которые она положила в свой рюкзак ещё дома. Сделав на голове нелепое подобие пучка, девушка рванула из комнаты. Тихиро бежала вниз по лестнице, спотыкаясь и извиняясь перед всеми за неуклюжесть. Когда она, наконец, пришла к входу, она никого не нашла! Хаку и вдалеке не видно! Это её очень настораживало. «Может он забыл про меня? Наверное, всё именно так…» - Тихиро сильно призадумалась, а правда, зачем она ему сдалась? Она же человек. Наверное эти мысли и терзали её сейчас… Но в этот момент подошёл Хаку… - Бу! - Ааа!!! - Тихиро упала прямо Хаку в руки. - Вставай, нам пора. – Его лицо опять стало холодным и равнодушным. Это так отталкивало, но Тихиро не сдалась, Тихиро не отступила, она пошла вместе с ним на урок магии. Магия – это ведь так здорово! Она мало того сможет проводить время с Хаку, так ещё и сможет чему-то научиться! Хаку шёл в неизвестном Тихиро направлении, девушка же просто шагала за ним. - Хаку, мы скоро придём? – проскулила девушка, потирая уставшие ноги. - Для тебя я господин Хаку. – отрезал парень. - Ну так? - Скоро. - Они шли в молчании, Тихиро было очень неловко. Через десять минут, они все же вышли к берегу реки. Она была так красива. Было очень солнечно и лучезарно. На берегу было очень много полевых цветов, вся поляна благоухала этим ароматом. Тихиро засмотрелась и забыла, что с ней кто-то есть. - Давай начнём, – прервал её Хаку. - А? Хорошо! – покраснела шатенка. - Смотри. - Хаку начал делать странные движения руками, а потом резко поднял одну руку вверх, и большая капля воды поднялась из реки. – Знаешь, как я это сделал? – девушка отрицательно кивнула. – Я сконцентрировал всю свою силу на этой капле, чтобы владеть водой, нужна концентрация. Без неё ничего не выйдет. Попробуй ты, - продолжил парень. Шатенка подошла поближе к реке и села в позе лотоса на траву. Она попыталась выкинуть из головы все мысли и мысленно управлять водой, но ничего не вышло. В её голову лезли странные мысли и сбивали с толку. Тихиро пыталась сконцентрировать свою силу на воде, но ничего не получалось. Под конец дня она совсем вымоталась. Когда совсем стемнело, они пошли обратно в купальни. - Мне очень жаль, я – неумеха, - корила себя шатенка. - Я так не думаю. Тебе надо больше практики и ты всё сможешь. - Хоть он это и сказал, но на его лице не было эмоций. Оно всегда равнодушное, наверное, пора смириться. - Надеюсь, ты прав. - Дальше разговор закончился, и они шли молча до самого входа. - До завтра. Хорошо выспись. - Парень поклонился и пошёл в обратном от купален направлении. - До завтра… - шёпотом произнесла девушка и скрылась в купальнях. POV Тихиро. Я была как выжатый лимон. У меня болела голова и ужасно устали ноги, поэтому сейчас мне хотелось только лечь и отдохнуть, поэтому сейчас я шла в комнату. Зайдя туда, я увидела такую картину: Мичи, Рин и ещё какая-то девушка с тёмными волосами, кажется, Акира сидели и разговаривали о чём-то. Мне захотелось присоединиться к ним. Конец POV. - Привет. А что тут происходит? – задала вопрос Тихиро. - Привет! А мы тут болтаем. Присоединяйся, - хором сказали девчонки. - Кстати, меня зовут Акира, мы с тобой толком не познакомились тогда, - протянула руку девушка и приветливо улыбнулась. - Рада познакомиться. А меня зовут Сен. – Протянула она руку в ответ. - Ну, и о чём вы говорите? - Мы обсуждаем тебя и Хаку, как, кстати, прошёл день? – спросила Мичи. - Не очень. Общаться мы лучше не стали, и я не могу поднять в воздух и капли воды, - девушка заметно погрустнела. - Не волнуйся, всё наладиться. Хаку всегда был таким чёрствым, думаю, ты привыкнешь, – поддержала её Акира. - Надеюсь. Мичи, а как ты провела свой день? - Стоп! Мичи? Это твоё настоящее имя что ли? – встряла Акира. - Ну да, её так зовут, - удивлённо ответила шатенка, за подругу. - Я? Отлично. Уже прижилась тут. Утром мы драим полы в купальнях, а вечером помогаем на кухне, не так и сложно, вообщем. - Я рада. Девочки, я очень устала, так что пойду спать, а то мне вставать рано. Спокойной ночи, - подавив зевок, произнесла Тихиро. - Спокойной, - пожелали девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.