ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Порочная нежность

Настройки текста
Дрожащие пальчики Елены отчаянно цепляются в деревянную спинку кровати, коленки уперлись в упругий матрас в любой момент готовые соскользнуть в сторону. - Принцесса, не нужно так волноваться, - шепчет у нее за спиной Деймон, и звук его хриплого голоса, так и отдается вибрацией в теле девушки, вынуждая то еще сильнее задрожать. Еще более отчаянно цепляться в спинку кровати своими взмокшими пальчиками. Нет, она не волновалась. Хотя…да сейчас ее сердце в груди так и колотилось. И его сумасшедший стук отдавался у нее в висках. Тук…тук…тук,…но так происходило каждый раз, когда он был рядом. Сердцебиение ускорялось, а когда они были в постели, обнаженные как сейчас то сумасшедший стук ее сердца кажется можно было услышать за многие мили от сюда. И это все он. Просто Деймон. Ему даже делать ничего не нужно было, чтобы вызвать в ней ту бурю эмоций, что сейчас бушевала в девушке. Только быть рядом. А когда он что-то делал, то это было…было что-то за гранью удовольствия. - Я…я не волнуюсь, просто я…- дрожащим, сбивчивым тихим голосом заговорила она, ощущая как его теплые пальцы нежно прикасаются к ее позвоночнику, посылая по ее телу этим едва ощутимым прикосновением новую волну дрожи, которая превратилась в настоящую лихорадку, когда пальцы Деймона медленно проведя вниз по позвоночнику девушки, остановились у ее попки. Мгновение и Елена почувствовала, как один его палец скользнул в щель между ягодиц и жар, так и охватил все ее тело, растекаясь внутри нее, проникая в каждую клеточку и…и… - Ахах…- сорвалось с губ Елены приглушенное стенание, когда подушечка пальца вампира нежно прикоснулась к ее анальному отверстию тут же лихорадочно запульсировавшему, вынуждая все ее тело напрячься. - Все хорошо, малышка. Тебе понравится, обещаю, - шепчет он, и Елена ощущает, как его палец нежно поглаживает так лихорадочно пульсирующее колечко из мышц. Так приятно и горячо. Неимоверно горячо. Кажется, каждое ее нервное окончание пылает, но, тем не менее, она начинает расслабляться. Ощущает, как расслабляются ее мышцы, как внутри нее начинает растекаться нега. - Вот, так малышка, расслабься, - шепчет мужчина, медленными, круговыми движениями все, поглаживая и поглаживая ее анальное отверстие, и когда уже Елена полностью без остатка отдалась этим приятным ощущениям. Позволила им ее поглотить, потерялась в них. Девушка ощутила, как ласкающий палец мужчины вдруг мягко скользнул внутрь нее и,…и…она непроизвольно слегка поддалась вперед всем телом, закусывая нижнюю дрожащую губу зубами, глухо застонав. Он не сказал и слова, просто замер внутри нее на несколько долгих мгновений. И было слышно лишь их хриплое, прерывистое дыхание. Лихорадочный стук ее сердца в груди. И Елена ощущает, как по ее разгоряченной коже сбегают капельки влаги, немного щекотно. А потом…потом она почувствовала слабый толчок внутри себя и непроизвольно дернувшись – протяжно застонала, ощущая как он толкнулся еще чуть сильнее, еще…еще,…а потом Елена почувствовала, как еще один палец мужчины скользнул внутрь нее и… - О, Боже…- сипло сорвалось с ее губ, когда два пальца вампира протолкнулись в глубь нее, растягивая узкий, пульсирующий вход, в следующее мгновение, проникая уже настолько глубоко, насколько это было возможным, затем замирая. Вынуждая тело девушки мелко дрожать. Мышцы ее анального входа лихорадочно сжиматься вокруг его пальцев, все теснее и теснее. А затем толчок…еще толчок и.…Когда ее дрожащие коленки почти что съехали вниз по матрасу, а дрожащие пальчики Елены уже в любую секунду были готовы разжаться и отпустить спинку кровати пальцы мужчины неожиданно покинули ее, срывая с губ Елены едва слышный вздох. Который секундой спустя превратился в новое стенание, когда она ощутила, как ее разгоряченной кожи касается нечто прохладное, и по ее телу побежали мурашки, почти что ослабевшие пальчики с новой силой цепляются в спинку кровати, сжимая ту до тихого жалобного скрипа дерева. - Тише, тише принцесса, все хорошо…- шепчет у нее за спиной Деймон, и она чувствует, как в ее пульсирующее колечко из мышц вновь проникает палец вампира, смазывая изнутри вход в анальное отверстие, чем-то уже не кажущимся Елене таким прохладным как поначалу. И она, прикрыв дрожащие веки, просто получает удовольствие от его касаний, от их порочной нежности, буквально плавясь. - Так приятно…- едва слышно выдохнула она. - Я же говорил, тебе понравится, - отвечает Деймон и…секунда девушка вздрагивает, когда пальцы мужчины вдруг исчезли, и теперь Елена ощутила как горячая, влажная головка пениса Деймона воткнулась в ее пульсирующее, анальное отверстие. Но девушка не успела даже толком осознать этого, как уже почувствовала его внутри себя, такого жаркого, большого с легкостью проскользнувшего внутрь нее, вынуждая застонать Елену в унисон с ним. Кажется, это было последнее, что она четко запомнила, а потом…потом были только толчки, удовольствие проникающее в каждую ее клеточку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.