ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Аромат ванили

Настройки текста
Руки Деймона в медленной ласке опускаются вниз по влажной спине Елены размазывая по ее горячему телу пенку со сладким ароматом ванили, чувствуя как она дрожит в его руках. Как стенки влагалища Елены теснее сжимаются вокруг его пульсирующей плоти внутри нее. И кровь в венах вампира так и закипает, разливаясь жидким, раскаленным металлом внутри мужчины срывая с его губ тихое, хриплое стенание более похожее на утробное рычание, отчего девушка еще сильнее задрожала в его руках. И ладошки Елены упираются в его грудь и Деймон ощущает, как она вся напрягается, а вместе с ней и он, его руки достигшие ягодиц девушки – стискивающие их все сильнее и сильнее. А потом…потом бедра Деймона резко поддаются вверх и… - Ахах…- срывается приглушенный, тихий стон с губ Елены и Деймон ощущает, как ее дрожащие пальчики со всей силы впиваются в его плечи, чувствует, как острые ноготки девушки царапают его кожу и это делает удовольствие от происходящего сейчас только ярче, сильнее, побуждает Деймона совершить еще один глубокий толчок. Еще…еще…И ванная комната наполняется их стенаниями, плеском воды в ванной. Лихорадочным сердцебиением их сердец. Тук…тук…тук…стучит где-то, словно в висках вампира, пока его дрожащие пальцы в медленной ласке в который раз скользят по спине Елены, ощущая как подушечки пальцев обжигает при прикосновениям к ее невероятно горячей коже. Кожа Елены обжигает и губы Деймона покрывающие шейку девушки нежными поцелуями, позволяя ей перехватить инициативу. И медленно раскачиваться на нем. Медленно сводить его с ума, вынуждая отчаянно желать ее сильнее. Но пока его губы просто целует нежную, влажную кожу девушки, которая так и впитала в себя сладкий аромат ванили так и витающий в воздухе дурманящий разум вампира, как и сама Елена. Ее близость, тепло. Нет, жар ее тела. Такого податливого, буквально откликающегося на каждое его прикосновение и это сводит с ума. Как и кровь, текущая по ее венам. Он слышит ток крови девушки и это пробуждает другую жажду в Деймоне. Жажду крови. Десна начинают ныть, итак хочется впиться в кожу Елены клыками, попробовать ее кровь на вкус. Но кончик языка Деймона лишь нежно касается бешено пульсирующей жилки на шее Елены и продолжает свой путь дальше. Медленно опускаясь к ключице девушки, дрожащие от перевозбуждения губы вампира покрывают лихорадочными поцелуями кожу Елены. Опускаясь все ниже и ниже к тяжело вздымающейся груди. И… - О Боже, Деймон, - едва слышно выдохнула Елена, вздрагивая, когда горячие губы мужчины накрыли розовый, затвердевший сосок правой груди девушки и стали медленно втягивать тот в себя. И в это же самое мгновение бедра Деймона слегка поддаются, вверх совершая глубокий толчок внутри Елены срывая с ее губ тихий вскрик и он изливается в нее достигая, пика блаженства. Они достигают. - Я люблю тебя, малышка, - шепчет Деймон во влажные, темные волосы девушки, когда она опустила голову ему на грудь, все еще дрожа от пережитого оргазма. И они лежат в ванной в почти, что уже остывшей воде. - Я тоже люблю тебя, - едва слышно выдохнула Елена, поднимая на него свой взгляд карих глаз. В омутах, которых он начинает утопать. Снова. И всегда когда Елена смотрит на него. А потом…потом ее нежные губы все с тем же сладким привкусом ванили коснулись его губ целуя, и он растворяется в ней, в устах Елены без остатка. В ее нежности. Жаре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.